Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Gotps3.ru праздник, наверное. :lol:

А вообще жалко Silicon Knights, делали офигенные игры, а тут подскользнулись.

374402[/snapback]

там на ТХ абсолютно всем насрать...

Legacy of Kain хорошая серия... по крайней мере у неё графическая составляющая была на уровне того времени и веселая была ...

374421[/snapback]

они сделали 1 игру и имхо не лучшую в серии %)

computerandvideogames.com в своем ревью, сказали буквально следующее:

- ужасный дизайн

- унылости намного больше чем фана

+ хорошая боевка и со-ор

там на ТХ абсолютно всем насрать...

они сделали 1 игру и имхо не лучшую в серии %)

374530[/snapback]

Если бы этой игры не было, серии бы не было вообще. О чем разговор.

это делает игру лучше?

Если бы этой игры не было, серии бы не было вообще.

374575[/snapback]

и?

О чем разговор.

374575[/snapback]

вот и мне интересно

374575[/snapback]

Если ты не помнишь, я тебе напомню. Блад омен представлял из себя РПГ без РПГ элементов с видом сверху, спрайты спрайты спрайты, где Каин ходит и рубит всех мечём. Последующие игры были про Разиэля, сиквел Блад Омэн(2 часть) была средняком абсолютно... В общем силиконы не сделали ни одной классной игры!

это делает игру лучше?

374582[/snapback]

Безусловно. С терминами "причина" и "следствие" знаком? Мир, вселенную, сюжет, персонажей Silicon Knights то придумали.

Сиквел бывает лучше оригинала, но адекватно рассматривать можно, когда делает его таже фирма. Или другая, просто берет "мир" и развивает абсолютно другой сюжет, с другими персонажами. В том то и дело, что Soul Reaver и Blood Omen - это прямые продолжатели сюжета, начатого LoK. Хотя Soul Reaver я обожаю, что греха таить.

Если ты не помнишь, я тебе напомню. Блад омен представлял из себя РПГ без РПГ элементов с видом сверху, спрайты спрайты спрайты, где Каин ходит и рубит всех мечём. Последующие игры были про Разиэля, сиквел Блад Омэн(2 часть) была средняком абсолютно... В общем силиконы не сделали ни одной классной игры!

374592[/snapback]

Blood Omen 2 делали Crystal Dynamics. Те же разработчики, что и Soul Reaver.

Eternal Darkness

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/913957.asp - 90% на gamerankings.com Плохая игра, да, очень, точно? :lol:

MGS1: Twin Snakes

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/589712.asp -85% на gamerankings. com Тоже, конечно, очень плохо.

Legacy of Kain слишком старая игра, инфы про нее почти нет на gamerankings.com

Именно поэтому очень странно и обидно, что хорошие разрабы так сплоховали. Хотя, одной из причин, является безусловно раздутый пиар. И затянутость разработки.

Давайте смотреть правде в глаза - Ту Хуман игра так се - но после такого кислородного голодания (месяц назад последняя стоящая игра на бокс вышла) и это покажеться манной небесной. Так что поскорей бы релиз и лучше бы риджн фри...

ЗЫ. Похожий такой разброс оценок был с Викингом. Лично мне игра очень понравилась.

Изменено пользователем ANTRAX007

Господи, дело вкуса.

Мне игра нравится, игра буду. Кому-то не нравится, кто-то аж слюной обливается тыча "Ту хуман гаааавноооо!". От части потому, что слишком большое внимание разработчики привлекли к своему проекту. Судились с Эпик (Эпику то насрать, они как охрененные игры выпускали, так и выпускают), директор разглагольствовал на форумах, вступал в какие-то идиотские споры.

Сидели бы тихо, не срались с Эпиком, авось и оценки повыше были бы и игра получше.

Безусловно. С терминами "причина" и "следствие" знаком? Мир, вселенную, сюжет, персонажей Silicon Knights то придумали.

Сиквел бывает лучше оригинала, но адекватно рассматривать можно, когда делает его таже фирма. Или другая, просто берет "мир" и развивает абсолютно другой сюжет, с другими персонажами. В том то и дело, что Soul Reaver и Blood Omen  - это прямые продолжатели сюжета, начатого LoK. Хотя Soul Reaver я обожаю, что греха таить.

374595[/snapback]

Да знаю я, кто что делал)

Другое дело Блад Омен(что первый что второй(не зависимо от того, что второй делали не силиконы)- средняк, Соул Ривер- хит ;)

МГС ремейк... Ну, шедевр запороть довольно сложно, прикрутили графику и гг.

Изменено пользователем Disconnect

Да знаю я, кто что делал)

Другое дело Блад Омен(что первый что второй(не зависимо от того, что второй делали не силиконы)- средняк, Соул Ривер- хит  ;)

МГС ремейк... Ну, шедевр запороть довольно сложно, прикрутили графику и гг.

374651[/snapback]

И Блад Омен и Ривер - хиты.

И Блад Омен и Ривер - хиты.

374653[/snapback]

Хорошо, пусть будет так :wacko:

а вам ли не пофиг на забугровые оценки?:)

374658[/snapback]

Тут люди вообще- то своё мнение высказывают и у большинства оно совпадает с забугорными оценками :fan_1:

а вам ли не пофиг на забугровые оценки?:)

374658[/snapback]

согласен.

алон ин зе дарк тоже ругали сильно, хотя игра была очень хороша.

согласен.

алон ин зе дарк тоже ругали сильно, хотя игра была очень хороша.

374666[/snapback]

Если Ту хуман окажется такойже как Один в темноте... :bad:

"Вы просто непоняли нашей игры" (С) разработчики Turning Point о оценках прессы

че вы несете.. непонятая... тут нечего понимать, это не оками епт и не арт-хаус... это просто криво сделанная игра

374398[/snapback]

Ну ты лолишь. Что в оками непонятного? Клон Зельды, только хуже на порядок. :lol:

А клоном известно где место, на свалке. правда дизайн там рулит это да, но его мог не заметить только слепец.

В ТХ сеттинг далеко не для всех, боёвка тем более требует привыкания. Оценивали наверно фанаты God of War

Ну ты лолишь. Что в оками непонятного? Клон Зельды, только хуже на порядок. :lol:

А клоном известно где место, на свалке. правда дизайн там рулит это да, но его мог не заметить только слепец.

В ТХ сеттинг далеко не для всех, боёвка тем более требует привыкания. Оценивали наверно фанаты God of War

374680[/snapback]

Ага, все 11 редакций (или сколько их там) - фанаты ГОВ и вообще нубы)

374680[/snapback]

ахахахаха.. ааа... ахахаха..фсе... ахаха... это абзац %)))))))))))))))) Ну ты лолишь (с) mr.meth... ппц...

Elz

откуда инфа что Блод Омен расхитистый хит? по мне довольно среднаяя игрушка судя по моим воспоминаниям ад и ты знаеш "персонажи" и "вселенноя" ет громко очнь громко сказано о бо.. тама посути нитого не другого небыло..

Изменено пользователем palam

374684[/snapback]

Ага=) Особенно ЛогвиноВ и КузменкА=)

374684[/snapback]

Почему нет? Более менее старые издания типа IGN ставили оценки повыше, видимо они в теме. Остальные видимо "покаление" плэйстейшен №2

Изменено пользователем mr.meth

Если Ту хуман окажется такойже как Один в темноте... :bad:

374669[/snapback]

кому как. мне один в темноте оч понра.

да и ту хуман тоже неплох, жду коробочки.

374680[/snapback]

Омфг, и лучший слэшер эва с говном смешал, ну ты ппц...

Фанаты Бога войны по крайней мере в хорошие игры играют, не обращая внимания на поделки а- ля ТХ B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...