Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Народ как чинить броню?378675[/snapback]на операционном столе в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 на операционном столе в городе378689[/snapback]спсоказывается персонажи из коопа сохраняются и ими можно играть в сингле, вобщем начал я играть за уже юзаного перса, а у него броня почти вся на нуле, ну меня и мочат ща все мобы, кому не лень)А ангел реально бесит, во в Бэд компани никакого пафоса, через секунду сразу респавнишся и вперед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) на операционном столе в городе378689[/snapback]хм...странно..у меня ток получается там чинить и покупать оружие.я иду в workshop(мастерскую)в городе,которая сразу слева,как появляешься.правильно? Изменено 23 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мочит каждая кучка мобов. Надоело. Может лечиться можно как-то или еще что-нибудь? Невозможно же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мочит каждая кучка мобов. Надоело. Может лечиться можно как-то или еще что-нибудь? Невозможно же играть.378774[/snapback]Самолечиться может только Биоинжинер. Остальные только Heal Orb'ами с поля боя. Если есть возможность, попробуй проходить в коопе - намного лечге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Самолечиться может только Биоинжинер. Остальные только Heal Orb'ами с поля боя. Если есть возможность, попробуй проходить в коопе - намного лечге.378782[/snapback]в коопе в 2 раза больше противников,которые в 2 раза сильнее братьев из сингла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 kirill_kilkenny и заставок нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мочит каждая кучка мобов. Надоело. Может лечиться можно как-то или еще что-нибудь? Невозможно же играть.378774[/snapback]Defender выживает легко. Вложившись в цетральную ветку скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Defender выживает легко. Вложившись в цетральную ветку скилов.378804[/snapback]А я наоборот в Фаст ДД ушел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 а я вот изначально неправильно качать чемпиона начал... нет, паук-пулемет это конечно хорошо, но все-таки чувствуется что слабовато) обычные монстры мрут с 1 удара, а вот Пауки с луками меня успевают убить 2 раза. хз какая тактика к ним. Издали бить неполучается - быстрые гады, жизней полно, уворачиваться от атак нереально) правда я пока мало играл - 2 босса убил всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 так кто-нить знает как чинить БРОНЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) на аперационом столе.В меню вроде бы будет кнопка " repair " я щаз разыгрался , все вещи фиолетовые(сам крафчу).Пулемет с подствольником,но пауки с луками действительно приносят беду.Очень долго их пулеметом мочу.Играю чемпионом,скилы одна ветка стрельба,другая ближний бой Изменено 23 августа 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 у меня на столе можно только починить оружие.комната со столом имеет картинку 2ух мечей и щита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 в коопе в 2 раза больше противников,которые в 2 раза сильнее братьев из сингла :D378786[/snapback]Но всеже в коопе легче :} Ситуаций, когда тебя окружает кучей и забивают удается избежать ибо товарищ помогает раскидать толпу, да и места, где робот+робот+паук+толпа тоже проходяться намного легче и быстрее вдвоем. у меня на столе можно только починить оружие.комната со столом имеет картинку 2ух мечей и щита?378826[/snapback]Напротив оружейной есть комната с броней. Там чини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Это маразм а не игра. Буду ждать патчей или читов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 kAs1mНедождешся. Либо умирать, либо не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Это маразм а не игра. Буду ждать патчей или читов.378861[/snapback]Патчей? Ну врятли, врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Патчей? Ну врятли, врятли)378879[/snapback]Да мне кажется я не один, кого умирать от любого "чампика" бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Да когда моменты 2 дылды с кувалдаками и паук с луком это трындец...столько раз дохнуть, не проработано пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Да когда моменты 2 дылды с кувалдаками и паук с луком это трындец...столько раз дохнуть, не проработано пипец379071[/snapback]Я и говорю. Каждая куча мобов уже убивает. Ладно если 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 да, это первая на моей памяти игра где умирать прихождится так часто. Такое было на моей памяти только 1 раз в хеллгейте. Там был квест в музее когда за тобой куча статуй гонялись. Вот в ту хумане каждые 2 минуты такое) благо шмот крутой выручает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 да скажите уже прямо - игра говно, че вокруг да около ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 да скажите уже прямо - игра говно, че вокруг да около ходить )))379080[/snapback]Ну не говно... Но попахивает. И всё из-за тупых бета-тестеров. Сделали бы выбор сложности. Нет, блин, оставили такую жесть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Да, игра - шляпа. Попал на осаду крепости - прифигел. Сплошь корридоры и хрен разберёшь куда бежать, а тут эта мелочь проклятая спавнится постоянно:( В итоге просто забил на всех и просто бегал пытался найти куда идти, пока это не надоело... Ей бы ещё лет 10 поразрабатываться:) Похоже не только в России умеют "осваивать бюджет". Она мне живенько напоминает Advent Rising - и по претензиям, и по замашкам на трилогию, и по уровню недоработоности и отстойности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Срать на Too Human модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас