__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Срать на Too Human модно379085[/snapback]И играть похоже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 И играть похоже тоже379086[/snapback]Так реально странно. Я очень сейчас хочу поиграть в неё, но знаю, что там одна нервотрёпка будет и сижу дальше в ВоВ играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 сижу дальше в ВоВ играю...И там и там тупое избиение мобов, имхо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Кто-нибудь понял зачем ЧАРМЫ нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Так реально странно. Я очень сейчас хочу поиграть в неё, но знаю, что там одна нервотрёпка будет и сижу дальше в ВоВ играю...379087[/snapback]ты сам себе противоречишь. поиграй, чего теряешь то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) И там и там тупое избиение мобов, имхо :lol:379091[/snapback]Нет, ты глубоко ошибаешся! В ВоВ тупое избеение мобов, а в ТХ тупое избиение главного героя.ты сам себе противоречишь. поиграй, чего теряешь то.379097[/snapback]Нервы теряю. Я серьёзно сейчас. Изменено 23 августа 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 аа.ну если все так серьезно, то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Ну не говно... Но попахивает. И всё из-за тупых бета-тестеров. Сделали бы выбор сложности. Нет, блин, оставили такую жесть и всё.379083[/snapback]каких бета тестеров? ты что дамаешь у игры был бета ?)))) оо да ) Elzза такие "шодевры" и "Шикарные эксклюзивы" надо руки отрывать разработчикам... прикол в игре втом что мелких мобов просто и забавно убивать этакий веселинький кривоватенький пинпонг, но убиение бАльших мобов и босов превращается в пытку... из-за дибилистичной боевки... Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Я даже качать не стал. Ну нах)Интересно будет посмотреть на продажи тухумана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 аа.ну если все так серьезно, то конечно379100[/snapback]Вот такая вот я нервная сучка. ;) каких бета тестеров? ты что дамаешь у игры был бета ?)))) оо да )ElzАааа, это сарказм. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мля был бы комп помощнее вернулся бы в ВоВку, так продал с потрохами, но локализация и грядущий аддон эх в кредит штоле взять железячку хотя бы за 17 штук :I для ммо больше то и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 зачем чармы? в оружее\броню не вставишь.как крафтить оружее\броню(это 2 последних меню в инвентаре) - там вещи сами появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 зачем чармы? в оружее\броню не вставишь.как крафтить оружее\броню(это 2 последних меню в инвентаре) - там вещи сами появляются?379145[/snapback]1. если не заметил- в правой части экрана указывается квест, выполнив который получишь лут за чарм2. если ты не заметил- кнопкой А крафтится блюпринт за большие деньги, вещи там не появляются, это ты находишь чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) offtop: Сиськи детектед p.s Portqas скинь чо это за анимэ или что О_о xD Изменено 23 августа 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Paindealer эт на самом деле фанарт к аниме One Piece. На картинках перс по имени Нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Игра класс , очень понравился дизайн и сеттинг игры , довольно интересная боевая система , сюжет вроде неплохой вырисовывается и все настолько увлекательно , что три часа проведеные за игрой пролетели незаметно.вообщем поиграть стоит имхо Изменено 24 августа 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 народ как ангела перемотать? когда умираешь он 3 часа летает и только потом забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 народ как ангела перемотать? когда умираешь он 3 часа летает и только потом забирает379283[/snapback] никак... я игру из-за этого перестал качать, жду патч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) народ как ангела перемотать? когда умираешь он 3 часа летает и только потом забирает379283[/snapback]100 раз уже говорили - никак... nixterлет через 5 разработки выйдет патч Изменено 24 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 nixterлет через 5 разработки выйдет патч379293[/snapback] неужели разрабам насрать на мучения игроков?! я из-за этого попросту играть не буду, тем более как говорите там часто перса убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 неужели разрабам насрать на мучения игроков?! я из-за этого попросту играть не буду, тем более как говорите там часто перса убивают...379297[/snapback]Если бы их заваливали сообщениями об этом, то они скорее всего начали бы делать патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Вчера поиграл часа 2. Убили всего 2 раза, это я считаю немного. Привыкли в шутеры играть, где умереть надо постараться и плачут теперь.Игра эдакая диванная диабло, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 mr.meth первые 2 часа нифига не сложно ибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 100 раз уже говорили - никак... nixterлет через 5 разработки выйдет патч379293[/snapback]Патча не будет. Будет Too Human 2 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 mr.methдоиграй то комнатки в которой будут 2 голема, куча обычный монстров, паук с луком и несколько дальнобойных монстров. Вот там просто легкотня. Такой профи как ты пройдет ваще нефиг делать. Не вставая с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас