palam 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Патча не будет. Будет Too Human 2 :clapping:379324[/snapback]нихрена!через 5 лет патч а через 10 ТХ2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Что там с кооперативом?По сюжету без роликов игра или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 s[N1cKe]Rs кооператив это те же уровни, что и в сингле, тока труднее и с более сильными противниками. Вообщем только после прохождения желательно играть, и да, без заставок и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 народ как ангела перемотать? когда умираешь он 3 часа летает и только потом забирает379283[/snapback]Хм ... никак в толк не возьму - я конечно понимаю что это просто "адски утомляет" и разработчики должны бегом сделать патч чтоб это убрать. Но разве никому в голову не приходило что они сделали фишку с ангелом как ЗАМЕНУ стандартному экрану загрузки после смерти? Или всем приятнее наблюдать статическую картинку с надписью LOADING ?Время на "отлет ангела" = времени загрузки игры - разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Хм ... никак в толк не возьму - я конечно понимаю что это просто "адски утомляет" и разработчики должны бегом сделать патч чтоб это убрать. Но разве никому в голову не приходило что они сделали фишку с ангелом как ЗАМЕНУ стандартному экрану загрузки после смерти? Или всем приятнее наблюдать статическую картинку с надписью LOADING ?Время на "отлет ангела" = времени загрузки игры - разве нет?379388[/snapback] Какая загрузка? Тебя просто откидывает на в начало комнаты и всё. Первые раза два нормально, но потом надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Так эта.. должно что просто "откидывать" в таком случае? Умер - бац откинуло - заново побежали? Т.е. момент смерти вообще свести к фикции? Может тогда ну его нафиг зачем вообще умирать - god mode и вперед. Сделали разработчики такого рода "расплату за смерть" и спасибо им большое кстати. Могли бы не в начало комнаты откидывать а к последнему чекпойнту. И статус боя скидывать на ноль. Вообщем сколько игроков столько мнений - для меня решение с ангелом идиальное. И immersion игровое только выигрывает от этой фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Кто-то уже предлогал, сделали бы без всяких изяществ и тупой респаунт на манер Bad Company, никаких закидонов с ангелами и прочим...тем не менее постараюсь всё таки игру пройти, не круто это записав на болвань не допройти до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 нафига в чармы пихать руны?или все запиханные руны потом приплюсуются когда квест за чарму сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Так эта.. должно что просто "откидывать" в таком случае? Умер - бац откинуло - заново побежали? Т.е. момент смерти вообще свести к фикции? Может тогда ну его нафиг зачем вообще умирать - god mode и вперед. Сделали разработчики такого рода "расплату за смерть" и спасибо им большое кстати. Могли бы не в начало комнаты откидывать а к последнему чекпойнту. И статус боя скидывать на ноль. Вообщем сколько игроков столько мнений - для меня решение с ангелом идиальное. И immersion игровое только выигрывает от этой фичи.379457[/snapback]Блин, я бы рад был ГодМоду. Честно. Хотя лучше балансирующий патч.Хм ... никак в толк не возьму - я конечно понимаю что это просто "адски утомляет" и разработчики должны бегом сделать патч чтоб это убрать. Но разве никому в голову не приходило что они сделали фишку с ангелом как ЗАМЕНУ стандартному экрану загрузки после смерти? Или всем приятнее наблюдать статическую картинку с надписью LOADING ?Время на "отлет ангела" = времени загрузки игры - разве нет?379388[/snapback]Игра не загружается в этот момент. Ты тупо респавнишся где-то недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 меня повеселило когда какой-то пехотинец в самом начале назвал это губастое нечто прекрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Сайт GAMESPOTE поставил Too Human 5,5. Вот тебе и "шикарный " эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Сайт GAMESPOTE поставил Too Human 5,5. Вот тебе и "шикарный " эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Сайт GAMESPOTE поставил Too Human 5,5. Вот тебе и "шикарный " эксклюзив.379505[/snapback]Боянишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Только, что зашел.http://www.gamespot.com/xbox360/action/too...=result;title;0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Только, что зашел.http://www.gamespot.com/xbox360/action/too...=result;title;0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 noob73 Понимаешь в чем проблема. Плевать на валькирию, если бы игралось нормально. Но после первой миссии вступительной тебя убивают на каждом шагу. Ибо монстры дальнабойные стреляют какими то копьями как из пулемета, а одно такое копье снимает изрядно здоровья. Мой берсеркер выдерживает секунды три такого обстрела. Но ведь кругом ещеи куча других врагов. И големы гигатские и просто более крепкие враги...жесть в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 noob73 Понимаешь в чем проблема. Плевать на валькирию, если бы игралось нормально. Но после первой миссии вступительной тебя убивают на каждом шагу. Ибо монстры дальнабойные стреляют какими то копьями как из пулемета, а одно такое копье снимает изрядно здоровья. Мой берсеркер выдерживает секунды три такого обстрела. Но ведь кругом ещеи куча других врагов. И големы гигатские и просто более крепкие враги...жесть в общем!379516[/snapback] Да сами по себе они не большая проблема: роботам здоровым в прыжке разбиваешь панцирь, залазишь на спину и одним ударом валишь, пауков с луками тоже легко, в последний момент перекат и никаких проблем. Но когда вокруг ещё толпа мелкоты это уже не так просто, хоть и выполнимо. Просто видно халявный подход разрабов видно во всём :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 все.. решил докачать и посмотреть что так к чему)) неужели так трудно.. давно я в трудные слешеры не играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 да ладно? пауки с луками в начале неочень, а затем уже к середине игры, когда они золотыми становятся, бегают в 2 раза быстрее и бьют также - вот проблема. Правда я вот у чемпиона приспособил комбо одно делать и эти пауки мрут с 1 удара... но все-равно неприятно.Еще мне не нравятся скиллы. 80% - пассивные, а активные очень неинтересные, по сравнению с тем же хеллгейтом или например титан квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 скиллы отстой++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 глянул видео обзор от геймспот... удалил недокачавшийся образ из юторента :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 nixter диагноз "своего мнения не имею" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 да ладно? пауки с луками в начале неочень, а затем уже к середине игры, когда они золотыми становятся, бегают в 2 раза быстрее и бьют также - вот проблема. Правда я вот у чемпиона приспособил комбо одно делать и эти пауки мрут с 1 удара... но все-равно неприятно.Еще мне не нравятся скиллы. 80% - пассивные, а активные очень неинтересные, по сравнению с тем же хеллгейтом или например титан квестом.379526[/snapback]Как ты видишь активные скиллы на джойстике, при таком мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 nixter диагноз "своего мнения не имею"379533[/snapback] да нет, почему это вдруг... у меня просто нету времени проходить все игры что выходят только потому что это якобы "хит"... если разрабы не удосужились сделать нормальные условия для игры то я прохожу мимо. Too Human в печь. жду Fable 2, Infinite Undiscovery)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас