Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Too по звучанию с 2 схоже. Тогда получается "Для\Ради Человека". Уже интересней :)

373280[/snapback]

Нет, там тогда должна была быть одна буква "О" :)

Too по звучанию с 2 схоже. Тогда получается "Для\Ради Человека". Уже интересней :)

373280[/snapback]

гы)еслибы название было "TO HUMAN",по русски "ЧЕЛОВЕКУ".интереснее? :)

как уже писал данпан,название значит "слишком по-человечески" или "слишком человечно"

Изменено пользователем kirill_kilkenny

гы)еслибы название было "TO HUMAN",по русски "ЧЕЛОВЕКУ".интереснее? :)

373294[/snapback]

Да я шучу :)

Комичней всего приписка в теме: "Шикарный Эксклюзив"  :lol:

373305[/snapback]

ты в него играл уже что-бы это сказать что это не так? :mellow:

1up поставил игре "C-".

373403[/snapback]

Хм... надеюсь что это было не адекватно)

373405[/snapback]

непарьтесь ет сониковский быдло журнал... вообще левый журнал как и Game Informer

игра шОдЭрв одназначно! новое слово в слешерах!... да че уж там мелочиться , лучший слешер эвер !... дябла 3 есесьно сасет еще до выхода...

кстати а куда делись мои посты ?))) ктот жестко так почистил тему )

вобще хоцца с русским погамать в пал версию %)

Изменено пользователем palam

Ждем релиза , в лайве уже играют 118 чел !

373393[/snapback]

а хде смотреть скоко народу ща в него играет и вообще в любую другую игру? :blush2:

спасибооо)есть немного европейцев.мб все так регион фри....или у них нтск консоли(((

но больше всего меня взбесило что восемь человек играют в форс анлишед))))!!! :( <_< :o :mellow: :wacko: :huh: <_<

Изменено пользователем Faratas

Faratas

демка наверное, или тестеры <_<

373441[/snapback]

тестеры наверно.там у одного за 500 очков уже <_<

непарьтесь ет сониковский быдло журнал... вообще левый журнал как и Game Informer

Что удивительно это правда. :lol:

У местных тролей появилась причина позлорадствовать. И что самое главное заврались совсем никто ведь игру шедевром не называл. Сразу было видно игра на любителя.

У местных тролей появилась причина позлорадствовать. И что самое главное заврались совсем никто ведь игру шедевром не называл. Сразу было видно игра на любителя.

373484[/snapback]

На любителя, как и ХЕЙЗ, однако его грязью поливать было нормально))

Да что говорить, я его тоже грязью поливал дай боже и этот сурогат буду. Игры с оценкой "на любителя"- то же самое, что игры для детей по лицензии а- ля "Шрэк". Вот уж точно на любителя(любители- Дети). Если у Ту Хуман такие- же любители(ничерта в играх не понимающие), то... То да, игра класс!

фанатом ту хумана должен стать портгас) Для него ведь борн и один в темноте лучшие игры лета)))

фанатом ту хумана должен стать портгас) Для него ведь борн и один в темноте лучшие игры лета)))

373518[/snapback]

Ну, Борн кстати и мне понравился, шедевром конечно не назвать, но один раз пройти можно с удовольствием(вот это один из примеров неплохих игр по лицензии). А самый лучший пример игры по лицензии мы все знаем, это конечно же Хроники Риддика.

нет. Лучшая игра по лицензии - ведьмак.

назвать борн шедевром и лучшей игрой лета это умеет только Портгас. За это и любим))

Незнаю вот многие говорят что демка шедевральна. я вот никак себя заставить больше 20 минут играть в нее немогу. Скучно как минимум.

уже 121 человек играет...мб где то уже выложен.постепенно прибавляется.

нет. Лучшая игра по лицензии - ведьмак.

назвать борн шедевром и лучшей игрой лета это умеет только Портгас. За это и любим))

Незнаю вот многие говорят что демка шедевральна. я вот никак себя заставить больше 20 минут играть в нее немогу. Скучно как минимум.

373523[/snapback]

Это разные лучшие игры по лицензии)

Одно дело по классной книжке забабахать классную игру, а другое дело сделать классную игру по откровенно убогому фильму :lol:

З.Ы. Борн игра исключительно линейная(7,5 ей оценка заслуженная), в которой в идеале низя умирать вообще, а то реально может надоесть)). Опять- же не шедевр, но и не ту хуман :bad:

Изменено пользователем Disconnect

373484[/snapback]

да да ) тебе название топика прочитать? для меня шикарная-шедевр-великолепная-супер-мега-охренительная в принципе одно и тоже означает для игры %) ща полазал по теме ну тут с сотню постов наберется с оценкой "много выше средней" ) выдержки: "мега игрулей" "игра супер, в одном ряду с Mass Effect и BioShock..." "Нас ждёт шикарная (как выразился автор темы) игра как минимум." "просто шикарно выглядят" "Шикарно!" "Охрененная игра. Управление отличное. Пока лучший Дьябло клон что я играл" "Девятку игре ставлю точно." "игра-маст хэв, и я надеюсь на шедевр" "Да Игра офигенная" "Мега игра." "Шикарная игра. Просто великолепная. " "А игра действительно офигенная. " "А мне кажеться игра шедэвр." "игра шикарная, просто мега. Лучший Дьябло клон, что я играл " "Игра вообще шикарная" и т.д. и т.п ) про гамаг я вообще молчу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...