NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мультиплеерная демка Red Faction Guerrilla выйдет в конце мая http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/895/895570/red-faction-guerrilla-20080731032817159_640w.jpg Студия Volition сообщила о том, что многопользовательская демо-версия Red Faction Guerrilla выйдет на PS3 и Xbox 360 21 мая текущего года. В демке игроки найдут две карты и девять видом оружия. Недавно разработчики выпустили однопользовательскую демонстрационную версию игры, которая оказалась очень популярной и набрала более одного миллиона загрузок. Red Faction Guerrilla выйдет на Xbox 360, PS3 и PC 5 июня текущего года. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Нафиг демку качать, если скоро полная версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 блин нео защёл я сегодня прочитать новости начал с верхзу,всё нармально было пару тем,только думаю тебя похвалить в следующей,а ты тут трешь такой выложил!!!похрен когда он выйдет действительно,если игру проще бюудет скачать. хотя демо мне не очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вот мультиплеерную жду , прикольно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 answer3_33Вот серьезно, ты своим нытьем за**ал больше, чем Нео. Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ждите-ждите,только в таких играх мультиплеер хреновый! максимум на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас