Перейти к публикации

Sacred 2: Fallen Angel

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s48.radikal.ru/i121/0905/d2/27a641a52121.jpg

1.Как открыть больше ворота?

2.Знак вопроса показан на горах,как туда пройти

neonavt, если судить по первому сакреду то проход, должен быть где нить далеко в горах :) а ворота разве тут не телепорты? Изменено пользователем Psy0n1k

Там когда идешь по дороге, есть вправо тропинка в пещеру. У тебя там как раз квест светится.

Sacred 2: Fallen Angel...

поиграл вчера вечером за Инквизитора, вопросы такие:

1. У меня 7 уровень, но я до сих пор пользуюсь т-ко оружием, ну и плюс еще зелья, а есть ли у него заклинания, на каких кнопках, или они позже появляются? Есть, впрочем, оружие с поражающей магией, но, по крайней мере, то что у меня есть никаких визуальных эффектов при применении не дает, этот посох лупит как обычная палка...

2. Где можно посмотреть иформацию о сохраненных играх? заходишь в игру - там только: или продолжить или создать новую игру...в меню Game Options я делаю сохранение - при этом старая игра перезаписываеца?

3. Как поставить игру на паузу?!! Вызов экранного меню или карты не помогает, игра под этой картой продолжается!

4. Кнопка LB открывает двери и активирует разговор с людьми. А в "полевых условиях" рисует большого радиуса зеленую линию вокруг ГГ. Это что - программа таким образом дает понять, что вокруг нет ничего для активации или это какая-то новая функция?

5. Отличается ли прохождение для разных героев? Или сюжет для всех один и тот же? Прохождения для для компьютера, для PS3 совпадают с xbox 360 ?

6. Локации с разными природными ландшафтами в этой игре есть? Или везде одно и то же? Сколько можно метать ножички в карликов снующих в зеленой траве?

ответьте пожалуста на какие вопросы можете..

robotproekt,

1: как писали выше, заклинания рандомно падают с мобов, не только твои, потом у торговца сможешь менять чужие заклинания на мобов.

Дальше не могу тебе ответить, только недавно начал играть

а ну и 6: Конечно будут другие локации :)

4. Радиус подбора вещей, если вещь в данном радиусе, то она подберется, когда ты нажмешь LB.

5. Отличаются стартовые локации и несколько квестов, а так сюжетка одна общая на всех. ИМХО

4. Радиус подбора вещей, если вещь в данном радиусе, то она подберется, когда ты нажмешь LB.

5. Отличаются стартовые локации и несколько квестов, а так сюжетка одна общая на всех. ИМХО

спасибо!

а есть все же какой-то способ поставить игру на паузу? у меня неск случае было когда включаешь заставку (карту) а враги в это время подходят и бьютЬ ?

и еще такое наблюдение - некоторые враги окружены кружком с пентаграммой - чем они отличаются от прочих?

или вот - во время боя герой ИНОГДА начинает светиться зеленым светом - это он опыт что ли так впитывает? но при уничтожении подавляющего большинства врагов такого светового эффекта не возникает... в чем тут изюминка?

ИМХО кружок с пентаграммой-враги фигачащие магией и\или имеющие защиту против дальнего оружия,во всяком случае насчет магии проверено 100%.Меня вот другое волнует,как камни в слоты ставить?Я нажимаю использовать и они просто исчезают из инвентаря в неизвестном направлении,даже прокачку кузнец поставил,один хрен без толку.

У меня камней нет. Не попадались еще наверно или что ты называешь камнями? Есть у меня в Инвентаре на данный момент вот что:

1. руны, книги - и когда по ним нажимаешь "А", использовать - они исчезают бесследно - есть такое дело. КУДА ? Хз...

Если они как-то усваиваюца, дают какой-то опыт, то я не знаю, где этот прогресс увидеть

2. есть руны, но такие, к-рые не для меня как бы, не для моего героя - напротив них активна только кнопка Scrap

3. есть "Tropy" - напротив этих трофеев (мои связаны с алхимией) - активны и Use и Scrap. Но когда жмеш на Use, они не юзаюца, так в меню и остаются - ПОЧЕМУ?

4. в отдельном меню есть реликвии - от огня, холода, яда... Но существует еще целая группа реликов, они продаюца - Relic Of Arcan - кто может подсказать, для чего они?

Вот как раз рядом с рунами написано,что их можно ставить в слоты,а как,х.з.

КАК НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ ИГРАТЬ PVP ??? тоетсь мы в двоём с другом проходили игру , теперь хотим замесить 1на1 кто сильнее , на арене они не бьют друг друга ! как драться ?

Никак, здесь против друг друга нельзя биться.

Вроде там в интерфейсе есть кружки маленькие, в них руны и перетаскиваются.

А в оружие надо у кузнеца вставлять.

ИМХО кружок с пентаграммой-враги фигачащие магией и\или имеющие защиту против дальнего оружия,во всяком случае насчет магии проверено 100%.Меня вот другое волнует,как камни в слоты ставить?Я нажимаю использовать и они просто исчезают из инвентаря в неизвестном направлении,даже прокачку кузнец поставил,один хрен без толку.

Камни можно установить у кузнецов.

А большого босса колосуса как убить?

Кто знает?

Камни можно установить у кузнецов.

А большого босса колосуса как убить?

Кто знает?

быстро лечится и колотить его.главное прокачатся как следует и взять бронь норм и оружие.

кто то спрашивал есть ли другие пейзажи.я щас на каком то острове там лава и горы.там разные големы и еще какие то мобы.

• 2 недели спустя...
помогите плз настроить кооп!!!! поставили 2 консольки, а чтобы вместе в одной игре играли не получается! что делать? Изменено пользователем kirikkk

• 2 недели спустя...

обьясните может ли сирафимка бегать с мечом и щитом?

я пытаюсь вставить ее в руку щит ничего не получается

Кто-то прошел полностью?

Уже в конце игры пещера с четырьмя роботами.

Пока одного завалил израсходовал под сотню баночек здоровья.

Или просто героя надо прокачать посильнее?

Кто-то прошел полностью?

Уже в конце игры пещера с четырьмя роботами.

Пока одного завалил израсходовал под сотню баночек здоровья.

Или просто героя надо прокачать посильнее?

Ясное дело, что, если бы герой был сильнее, то банок, как минимум, меньше бы ушло :biggrin:

На Silver к роботам необходимо подойти с 45-50 уровнем, чтобы небыло ни каких проблем(в зависимоcти о перса). Затем переходить на Gold и прокачиваться до 80. Дальше Platinum. Затем Ниобий. А вобще без "правильной" прокачки персонажа дальше Silver делать нечего. Изменено пользователем keizaika

На Silver к роботам необходимо подойти с 45-50 уровнем, чтобы небыло ни каких проблем(в зависимоcти о перса). Затем переходить на Gold и прокачиваться до 80. Дальше Platinum. Затем Ниобий. А вобще без "правильной" прокачки персонажа дальше Silver делать нечего.

У меня был 38, сейчас 39. В общем рановато я туда сунулся :)

Да и прокачивал я особо не заморачиваясь, что показалось эффективным, то и качал.

Советы по прокачке нашел уже позже.

Но до этого все вытягивал :)

Главное - это удовольствие от игры!

Подскажите как открыть навык Парное оружие а то у меня этот навык не подсвечивается ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...