neonavt 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://s48.radikal.ru/i121/0905/d2/27a641a52121.jpg 1.Как открыть больше ворота?2.Знак вопроса показан на горах,как туда пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) neonavt, если судить по первому сакреду то проход, должен быть где нить далеко в горах :) а ворота разве тут не телепорты? Изменено 17 мая 2009 пользователем Psy0n1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Там когда идешь по дороге, есть вправо тропинка в пещеру. У тебя там как раз квест светится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да я уже вчера нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Sacred 2: Fallen Angel...поиграл вчера вечером за Инквизитора, вопросы такие:1. У меня 7 уровень, но я до сих пор пользуюсь т-ко оружием, ну и плюс еще зелья, а есть ли у него заклинания, на каких кнопках, или они позже появляются? Есть, впрочем, оружие с поражающей магией, но, по крайней мере, то что у меня есть никаких визуальных эффектов при применении не дает, этот посох лупит как обычная палка...2. Где можно посмотреть иформацию о сохраненных играх? заходишь в игру - там только: или продолжить или создать новую игру...в меню Game Options я делаю сохранение - при этом старая игра перезаписываеца? 3. Как поставить игру на паузу?!! Вызов экранного меню или карты не помогает, игра под этой картой продолжается!4. Кнопка LB открывает двери и активирует разговор с людьми. А в "полевых условиях" рисует большого радиуса зеленую линию вокруг ГГ. Это что - программа таким образом дает понять, что вокруг нет ничего для активации или это какая-то новая функция?5. Отличается ли прохождение для разных героев? Или сюжет для всех один и тот же? Прохождения для для компьютера, для PS3 совпадают с xbox 360 ?6. Локации с разными природными ландшафтами в этой игре есть? Или везде одно и то же? Сколько можно метать ножички в карликов снующих в зеленой траве? ответьте пожалуста на какие вопросы можете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 robotproekt, 1: как писали выше, заклинания рандомно падают с мобов, не только твои, потом у торговца сможешь менять чужие заклинания на мобов.Дальше не могу тебе ответить, только недавно начал игратьа ну и 6: Конечно будут другие локации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 4. Радиус подбора вещей, если вещь в данном радиусе, то она подберется, когда ты нажмешь LB.5. Отличаются стартовые локации и несколько квестов, а так сюжетка одна общая на всех. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 4. Радиус подбора вещей, если вещь в данном радиусе, то она подберется, когда ты нажмешь LB.5. Отличаются стартовые локации и несколько квестов, а так сюжетка одна общая на всех. ИМХО спасибо!а есть все же какой-то способ поставить игру на паузу? у меня неск случае было когда включаешь заставку (карту) а враги в это время подходят и бьютЬ ?и еще такое наблюдение - некоторые враги окружены кружком с пентаграммой - чем они отличаются от прочих?или вот - во время боя герой ИНОГДА начинает светиться зеленым светом - это он опыт что ли так впитывает? но при уничтожении подавляющего большинства врагов такого светового эффекта не возникает... в чем тут изюминка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ИМХО кружок с пентаграммой-враги фигачащие магией и\или имеющие защиту против дальнего оружия,во всяком случае насчет магии проверено 100%.Меня вот другое волнует,как камни в слоты ставить?Я нажимаю использовать и они просто исчезают из инвентаря в неизвестном направлении,даже прокачку кузнец поставил,один хрен без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У меня камней нет. Не попадались еще наверно или что ты называешь камнями? Есть у меня в Инвентаре на данный момент вот что:1. руны, книги - и когда по ним нажимаешь "А", использовать - они исчезают бесследно - есть такое дело. КУДА ? Хз...Если они как-то усваиваюца, дают какой-то опыт, то я не знаю, где этот прогресс увидеть2. есть руны, но такие, к-рые не для меня как бы, не для моего героя - напротив них активна только кнопка Scrap 3. есть "Tropy" - напротив этих трофеев (мои связаны с алхимией) - активны и Use и Scrap. Но когда жмеш на Use, они не юзаюца, так в меню и остаются - ПОЧЕМУ?4. в отдельном меню есть реликвии - от огня, холода, яда... Но существует еще целая группа реликов, они продаюца - Relic Of Arcan - кто может подсказать, для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот как раз рядом с рунами написано,что их можно ставить в слоты,а как,х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 КАК НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ ИГРАТЬ PVP ??? тоетсь мы в двоём с другом проходили игру , теперь хотим замесить 1на1 кто сильнее , на арене они не бьют друг друга ! как драться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Никак, здесь против друг друга нельзя биться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вроде там в интерфейсе есть кружки маленькие, в них руны и перетаскиваются.А в оружие надо у кузнеца вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ИМХО кружок с пентаграммой-враги фигачащие магией и\или имеющие защиту против дальнего оружия,во всяком случае насчет магии проверено 100%.Меня вот другое волнует,как камни в слоты ставить?Я нажимаю использовать и они просто исчезают из инвентаря в неизвестном направлении,даже прокачку кузнец поставил,один хрен без толку.Камни можно установить у кузнецов. А большого босса колосуса как убить?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Камни можно установить у кузнецов. А большого босса колосуса как убить?Кто знает?быстро лечится и колотить его.главное прокачатся как следует и взять бронь норм и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 кто то спрашивал есть ли другие пейзажи.я щас на каком то острове там лава и горы.там разные големы и еще какие то мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Подскажите а темный эльф это Дриада или Высшая эльфийка ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) помогите плз настроить кооп!!!! поставили 2 консольки, а чтобы вместе в одной игре играли не получается! что делать? Изменено 15 июня 2009 пользователем kirikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 обьясните может ли сирафимка бегать с мечом и щитом? я пытаюсь вставить ее в руку щит ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто-то прошел полностью? Уже в конце игры пещера с четырьмя роботами.Пока одного завалил израсходовал под сотню баночек здоровья. Или просто героя надо прокачать посильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто-то прошел полностью? Уже в конце игры пещера с четырьмя роботами.Пока одного завалил израсходовал под сотню баночек здоровья. Или просто героя надо прокачать посильнее?Ясное дело, что, если бы герой был сильнее, то банок, как минимум, меньше бы ушло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) На Silver к роботам необходимо подойти с 45-50 уровнем, чтобы небыло ни каких проблем(в зависимоcти о перса). Затем переходить на Gold и прокачиваться до 80. Дальше Platinum. Затем Ниобий. А вобще без "правильной" прокачки персонажа дальше Silver делать нечего. Изменено 30 июня 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 На Silver к роботам необходимо подойти с 45-50 уровнем, чтобы небыло ни каких проблем(в зависимоcти о перса). Затем переходить на Gold и прокачиваться до 80. Дальше Platinum. Затем Ниобий. А вобще без "правильной" прокачки персонажа дальше Silver делать нечего. У меня был 38, сейчас 39. В общем рановато я туда сунулся :)Да и прокачивал я особо не заморачиваясь, что показалось эффективным, то и качал. Советы по прокачке нашел уже позже.Но до этого все вытягивал :) Главное - это удовольствие от игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Подскажите как открыть навык Парное оружие а то у меня этот навык не подсвечивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас