Перейти к публикации

Sacred 2: Fallen Angel

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
В общем начал игру, и только поговорил с первым торговцем, как игра как бы повисла, из всех кнопок работает только камера, так всегда будет или это случайный баг в игре?

Докачался до 14 лвл .. Напрягает одна фишка ,я бью мобов ,но дамаг не прописывается раза 4 подряд ,может потом попаду ,играю воином ,не помню как класс называется . То ли это игра такая забагованная ,то ли эта фишка такая, в общем не пойму . Плюс помоему на локациях слишком много бывает врагов , а я ведь как бы не железный :) В общем брет какой-то ..

В общем игра как рпг норм, НО слишком перестарались с врагами и их генерацией, ни в одной рпг не видел чтоб на главного героя нападало сразу по нескольку атрядов врагов, да еще и звери, люди, гномы, скелеты одновременно.

И еще сделали бы полную камеру, а то когда за спину ставиш то просто ничего спереди не видно.

Подскажите как или каким оружием убить гиганского осминога в ракушке??? А то я как дибил стою его чем угодно бью, отнимаю 25% здоровья, а оно востанавливается постоянно.

Подскажите как или каким оружием убить гиганского осминога в ракушке??? А то я как дибил стою его чем угодно бью, отнимаю 25% здоровья, а оно востанавливается постоянно.

качайся. Проблем с этим боссом быть не должно!

salehard,

ты какого уровня сам и на каком уровне играешь? (бронз, сильвер?) не забудь прокачивать "комбатс артсы" в заивисмости от того каким героем ты играешь, но все равно обрати внимание на самые крайние правые "комбатс артсы" (т.н. BUFFы) они дают очень хорошую прибавку к твоим способностям, опять же в зависимости от героя и эти Бафы тоже разные...так что ешь руны и прокачивайся... скилы поднимать тоже на забывай... и тогда срубишь любого босса за минуту :)

• 3 недели спустя...

Как подбирать вещи, которые выпадают из врагов? LB - это только открыть ящики, ворота и тп.?

Реально ли получить 1000/1000 авчиков, если играть только в оффлайне?

AlonZo Там достижения есть которые в онлайне нужно выполнить, а играть в нее ради ачивок не вижу смысла, я вон прошел за одного перса наиграл 36 часов планировал выбить ачивки про карту и убить много врагов, так и не смог :) Еще столько же играть нужно :)

Хотя квест про рок концерт это здорово :good:

• 1 год спустя...
Народ, где взять квест на концерт? Играю за серафима, оббегал все мелкие деревни вокруг столицы, Ханси нигде нет :(

• 4 месяца спустя...
Народ, вот играю в лайве, видел таких чувачков, явно читаки, заходит ко мне 15-м уровнем, я 25-й, у него бешеная скорость атаки и за 15-20 минут он уже 52-й выбил, может есть save editor сакреда для коробки ?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...