BAGAMUT 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Зачем нужны реликвии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В общем начал игру, и только поговорил с первым торговцем, как игра как бы повисла, из всех кнопок работает только камера, так всегда будет или это случайный баг в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Докачался до 14 лвл .. Напрягает одна фишка ,я бью мобов ,но дамаг не прописывается раза 4 подряд ,может потом попаду ,играю воином ,не помню как класс называется . То ли это игра такая забагованная ,то ли эта фишка такая, в общем не пойму . Плюс помоему на локациях слишком много бывает врагов , а я ведь как бы не железный :) В общем брет какой-то .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В общем игра как рпг норм, НО слишком перестарались с врагами и их генерацией, ни в одной рпг не видел чтоб на главного героя нападало сразу по нескольку атрядов врагов, да еще и звери, люди, гномы, скелеты одновременно.И еще сделали бы полную камеру, а то когда за спину ставиш то просто ничего спереди не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите как или каким оружием убить гиганского осминога в ракушке??? А то я как дибил стою его чем угодно бью, отнимаю 25% здоровья, а оно востанавливается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите как или каким оружием убить гиганского осминога в ракушке??? А то я как дибил стою его чем угодно бью, отнимаю 25% здоровья, а оно востанавливается постоянно.качайся. Проблем с этим боссом быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 salehard, ты какого уровня сам и на каком уровне играешь? (бронз, сильвер?) не забудь прокачивать "комбатс артсы" в заивисмости от того каким героем ты играешь, но все равно обрати внимание на самые крайние правые "комбатс артсы" (т.н. BUFFы) они дают очень хорошую прибавку к твоим способностям, опять же в зависимости от героя и эти Бафы тоже разные...так что ешь руны и прокачивайся... скилы поднимать тоже на забывай... и тогда срубишь любого босса за минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Как подбирать вещи, которые выпадают из врагов? LB - это только открыть ящики, ворота и тп.?Реально ли получить 1000/1000 авчиков, если играть только в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 AlonZo Там достижения есть которые в онлайне нужно выполнить, а играть в нее ради ачивок не вижу смысла, я вон прошел за одного перса наиграл 36 часов планировал выбить ачивки про карту и убить много врагов, так и не смог :) Еще столько же играть нужно :)Хотя квест про рок концерт это здорово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Народ, где взять квест на концерт? Играю за серафима, оббегал все мелкие деревни вокруг столицы, Ханси нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodge 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Народ, вот играю в лайве, видел таких чувачков, явно читаки, заходит ко мне 15-м уровнем, я 25-й, у него бешеная скорость атаки и за 15-20 минут он уже 52-й выбил, может есть save editor сакреда для коробки ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас