GRADUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Оло, на 20 гб винте свободно всего 13 гб. А здесь на карте памяти честные 16 гб. Оло, на 20 гб винте свободно всего 13 гб. А здесь на карте памяти честные 16 гб. на карте 4 - с возможностью расширения до 16 а карт на 16 гиг microSDHC я есчо в природе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я 8 гигов видел......16 наверно тоже есть !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я 8 гигов видел......16 наверно тоже есть !!!!!! 8 ужэ все видели а вот 16 пока никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ну появятся,,, тока цена на 16 гигов не будет радовать скорее всего.......лучше уж самопальн-ую 120 собрать будет и дешевле !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Если у кого нету харда, то классная шткука!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А на карте, в отличии от винта, нет эмулятора первого бокса. Для некоторых это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 где такое чудо в москве купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Неплохая вещица,но мне не нужна! У мя бокс с хардом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хм...сомневаюсь я в этой вещи почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 как по мне ваще не нужная вещь) а будет стоить как винт 20-ка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас