klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 skretch писал: 2 нубских вопроса:): 1)выходит activate.iso подойдет для разлочки самса? как раз записал ради теккена6, и если это одно и тоже, то не хотелось бы теперь на 0800 тратить болванку..2)раньше стоял лайт-он, потом поставили самс, это называется самс заспуфили под лайтон? шить в дальшейнем как самс? на данный момент проша 1.6 Да, диск активаторный подойдет для разлочки самса, я его сперва для этого и записывал, помнится, мсеяца три назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Не закрепляют потому что тут только половина информации. Нет как шить если вообще нешитый и если 1.5 стоит. А так, ща новую делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Люди, не надо писать activate.iso на двухслойную долванку!Я записал на однослойную DVD-RW всю покоцаную и нормально всё прошилось с этим факом!Пасиба Автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Зато не пашет на Ixtreme 1.6 для запуска дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Автору огромное спасибо за FAQ, привод начал помирать на 1.4.1, перепробовал все, 0800 реанимировал, спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacit 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вопросик если у меня самс 1.6 я хочу на 1.61 прошить надо activate.iso или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Sacit писал: вопросик если у меня самс 1.6 я хочу на 1.61 прошить надо activate.iso или нет?Нет, лоток выдвигать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ребята помогите обновить мой самсунг с 1.5 на 1.6Пробовал через Jungle он не вводит дрив в вендор мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Лоток наполовину и жми девайс айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 BzZzZz писал: Лоток наполовину и жми девайс айди. что значит наполовину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 открой лоток кнопкой на боксе,потом вытащи аккуратно штекер питания из бокса(сам бокс включен,нужно просто обесточит привод),затем задвинь лоток привода ровно на половину,потом вставь обратно штекер(не перепутай стороны а то спалишь привод),потом нажимай девайс айди,привод войдет в вендор мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Попробую завтра.Потом отпишусь!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Отписываюсь.Прошивка прошла очень очень гладко.Спасибо особенно за помощь BzZzZz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Over1 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Народ,попрошу ногами меня не бить,но позвольте задать несколько вопросов новичку:1) - Со вчерашнего дня не смог прошить(а точнее обновить с версии 1.6 до версии 1.6.1)приставку.Я разобрал приставку,подключил её через SATA кабель к материнке,установил драйвер PortIO32,перезагрузил комп,захожу в программу jungle flasher,и не знаю что делать дальше...Пожалуйста,люди,если кто может,объясните мне как можно ПОДРОБНЕЕ(чуть ли не на пальцах)что там делать и куда жать.И ещё:мне нужен SATA контроллер VIA6421?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 depositfiles.com/files/vvh4ndnhf тут смотри только для бенкю. Они идентичны в твоем случае. Только файл прошивки другой выбери. Для самса уже пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 RichY писал: depositfiles.com/files/vvh4ndnhf тут смотри только для бенкю. Они идентичны в твоем случае. Только файл прошивки другой выбери. Для самса уже пишу :) я правильно понял, прошивка бэнка и самсунга эдентична? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) блин,народ-перепрошивался на 1.6, все норм,на 1.6.1 хотел ща прошить-тупо не видит сидюка фак,народ сорри-лохонулся-вытащил сата не из харда,а из материнки))) сидюк конектился к харду))) Изменено 1 ноября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 народ,что за нафиг-прошил консоль на 1.6.1,вставляю код 2-пишет, что не возможно воспроизвести диск.... Не пойму нафиг тогда вообще было прошиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если прошит на 1.5 и выше принцип разблокировки одинаковый. А то что пишет двд наверно Спуф не нажал или оутро после записи теперь заново шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 код 2 скачал не тот,сначала на трекеры выложили кривой образ.Сейчас уже нормальный на всех лежит с подписочкой FIX :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SALAGA 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за отличный фак, прошил свой samsung за минут 10! До этого пробовал все способы не иполучалось, не мог разлочить привод, а тут 10 минут и всё готово! СПАСИБО! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вопрос,а вот лоток привода на половину открывать обязательно для всех Samsung Ms28 с прошивкой iXtreme 1.6 для того чтобы прошить на iXtreme 1.61? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SALAGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если прошивать по этой инструкции с диском, то лоток надо открывать только для того что бы вставить диск! В иструкции всё подробно изложено! Я сделал всё как там написано и было мне счастье! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хмм.. у многих почему то не пашет активат на прошивках 1.5 и выше. Но там проще, лоток наполовину и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 RichY писал: Хмм.. у многих почему то не пашет активат на прошивках 1.5 и выше. Но там проще, лоток наполовину и вперёд.Самый простой способ обновить прошивку самсунга, с помощью dosflash. С помощью dosflash (в винде или в dos) считываем прошивку из привода, далее открываем её в jungle flasher, копируем ключ привода и открываем нужную прошивку, вставляем в неё ваш ключ. Сохраняем новую прошивку и зашиваем обратно в привод dosflash' ем. Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас