Перейти к публикации

Faq по прошивке Samsung Ms28 с прошивками Ixtreme 1.4 и ниже до версии Ixtreme 1.6

n0taz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По идее достаточно наполовину поставить и включить если прошивка выше 1.5 а вот если ниже 1.5 то только этот 0800 диск

По идее достаточно наполовину поставить и включить если прошивка выше 1.5 а вот если ниже 1.5 то только этот 0800 диск

а как быть если привод вобще никакие диски не читает?

zalypko158, это нужно уже смотреть конктрено где он мертвый.

Если стерта прошивка - точно нельзя восстановить, но можно оживить для другой консоли.

Если что-то другое умерло - заменить с донора и снять с ожившего привода.

А вслепую: сказать конкретно что с твоим приводом невозможно.

Как минимум опиши как ты его до такого состояния довел.

Изменено пользователем Kullx

zalypko158, это нужно уже смотреть конктрено где он мертвый.

Если стерта прошивка - точно нельзя восстановить, но можно оживить для другой консоли.

Если что-то другое умерло - заменить с донора и снять с ожившего привода.

А вслепую: сказать конкретно что с твоим приводом невозможно.

Как минимум опиши как ты его до такого состояния довел.

я не довел)) мне просто принесли бокс с НЕродным приводом Benq. Из этого следует что он читает только DVD. Путем нехитрых вычислений, нашли ВЕРОЯТНО родной привод samsung ms 28. но вот он как раз и убит - вставляю диск и вечное "Читаю"... прошивка там видать меньше ix1.5.1 или Xtreme, то есть для входа в Vendor режим нужен activate.iso (пользовался джунглями, ничем другим не удалось тоже), но диски то он не читает =( Мне из него нужен только ключ чтоб перенести в Benq.

P.S. при наличие диска в приводе, жестоко жужжит, и довольно долго

zalypko158, может в нем заводская проша? Sammy Unlock пробовал?

Или через дос пробуй снять.

Всё верно, у меня была проша 1.2! Так что только с диском, ты прав!

я не довел)) мне просто принесли бокс с НЕродным приводом Benq. Из этого следует что он читает только DVD. Путем нехитрых вычислений, нашли ВЕРОЯТНО родной привод samsung ms 28. но вот он как раз и убит - вставляю диск и вечное "Читаю"... прошивка там видать меньше ix1.5.1 или Xtreme, то есть для входа в Vendor режим нужен activate.iso (пользовался джунглями, ничем другим не удалось тоже), но диски то он не читает =( Мне из него нужен только ключ чтоб перенести в Benq.

P.S. при наличие диска в приводе, жестоко жужжит, и довольно долго

жмёшь Device ID в джунглях, потом да и перезагружаешь консоль. Всё это сработает ТОЛЬКО на чипсетах VIA и Nforce!

жмёшь Device ID в джунглях, потом да и перезагружаешь консоль. Всё это сработает ТОЛЬКО на чипсетах VIA и Nforce!

блин ток эти чипсеты(( 2 компа - дома 1 intel, 2 asus

Ну больше никак. Или так или активат диск чтоб он прочитал. Если 1.5 стоит и выше то лоток наполовину и девайс ай ди

zalypko158, может в нем заводская проша? Sammy Unlock пробовал?

Или через дос пробуй снять.

прошивка не заводская точно. поэтому sammy unlock не вариант вообще.

через дос пробовал, в статусе ox51

• 1 месяц спустя...
Что делать если DEVICE ID/INTRO не считывает ни в какую? MS25. хотя сам привод видит нормально. и самми анлок проходит. пробовал через винду и через дос - не читает. в досе пишет соответственно unknown flash chip. Активейт может помочь? или что то с приводом по железу?

После активат диска девайс ай ди сработает. Или ищи чипсет виа (нфорс) а так, всё написал еще в закрепленных темах, там есть фак по прошивке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...