NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Глава Team Ninja о продолжении Ninja Gaide http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/jV5k2aF10g.jpg Новый лидер Team Ninja Йосуке Хаяши рассказал сайту Kikizo, что серия Ninja Gaiden обязательно получит свое продолжение. "Многие геймеры интересуются, будем ли мы разрабатывать новую главу нашей замечательной игры. И мы чувствуем, что готовы пойти на подобный шаг". Бывший босс Team Ninja Томонобу Итагаки объявил Ninja Gaiden 2 последней игрой серии. Видимо, он поторопился с выводами. Более того, следующая игра, по мнению Хаяши, будет мультиформатной, что бы это ни значило. "Мы намерены перейти на более высокий уровень и предоставить игрокам совершенно новую игру." - добавил он. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 "Мы намерены перейти на более высокий уровень и предоставить игрокам совершенно новую игру."главное чтобы не более высокий уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 главное чтобы не более высокий уровень сложности главное чтобы уровень сложности не снизили по сравнению с НГ2, иначе совсем уж в казуальную поделку превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 "Многие геймеры интересуются, будем ли мы разрабатывать новую главу нашей замечательной игры. И мы чувствуем, что готовы пойти на подобный шаг".=) лол, сам ся не похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 главное чтобы уровень сложности не снизили по сравнению с НГ2, иначе совсем уж в казуальную поделку превратится.ничего себе казуалка!!! 2 часть сложная, даже очень!!! :gamer1: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ничего себе казуалка!!! 2 часть сложная, даже очень!!! :gamer1: :aggressive:Пусть ребята попонтуются (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 боюсь что мультиплатформа испортит игру. эксы всегда менее халтурные, потому что фак апнуться низя. а при мультиплатформе можно и похалтурить.эх..... Итакаги ...ВЕРНИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Задолбло монстров рубить, хочу под клевую музыку побегать по лесу убивая других ниндзя и самураев, тока в нормально стандартной одежде ниндзи а не в этих новомодных кожаных штанишках , мб что то вроде американского ниндзя, сюжет придумать проще простого. вообщем хотелось бы что то вроде splinter cell тока про ниндзей и про японию, тех времен. Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos. А долбить кучи монстров как то скучно не реально , да и вообщем надоели эти монстры везде одни монстры в каждой игре :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Пусть ребята попонтуются (: всмысле? я вторую часть на нормале за 4 или 5 часов прошел. Первую мудил месяц. боюсь что мультиплатформа испортит игру. эксы всегда менее халтурные, потому что фак апнуться низя. а при мультиплатформе можно и похалтурить.эх..... Итакаги ...ВЕРНИСЬ!!! да лана) ну тада уж и фф13 гавном будет из-за того что на бокс портируют. Задолбло монстров рубить, хочу под клевую музыку побегать по лесу убивая других ниндзя и самураев, тока в нормально стандартной одежде ниндзи а не в этих новомодных кожаных штанишках , мб что то вроде американского ниндзя, сюжет придумать проще простого. вообщем хотелось бы что то вроде splinter cell тока про ниндзей и про японию, тех времен. Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos. А долбить кучи монстров как то скучно не реально , да и вообщем надоели эти монстры везде одни монстры в каждой игре :mad: Tenchu Z тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да лана) ну тада уж и фф13 гавном будет из-за того что на бокс портируют. тру-фаны это уже давно признали ))хотя мне все равно. не поклонник финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 всмысле? я вторую часть на нормале за 4 или 5 часов прошел. Первую мудил месяц.Умничка) я тоже люблю сложные режимы, не интересно, когда противники дохнут как мухи) Но вот у меня есть, друг который очень хочет норм поиграть в эту игру. Но из-за сложности, ему это очень трудно дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos...может когданить и assassins creed такой замутят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ничего себе казуалка!!! 2 часть сложная, даже очень!!! :gamer1: :aggressive:Разве? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 "Многие геймеры интересуются, будем ли мы разрабатывать новую главу нашей замечательной игры. И мы чувствуем, что готовы пойти на подобный шаг".Таки я вам не верю :nea: трЮ геймерам - понты дороже денег ребята (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Китайцы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Хочу продолжения,очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 всмысле? я вторую часть на нормале за 4 или 5 часов прошел. Первую мудил месяц.Может я где то ошибаюсь, но 4 часа - 240 минут. В игре 14 глав. Это 240/14=17 минут на главу. Ну даже если 5 часов - 21 минута на главу. 5 часов, конечно, как бы ближе к телу, но всё равно, кажется очень мало. Я с собой не сравниваю, я не большой специалист, но 17 минут на главу кажется всё таки маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Может я где то ошибаюсь, но 4 часа - 240 минут. В игре 14 глав. Это 240/14=17 минут на главу. Ну даже если 5 часов - 21 минута на главу. 5 часов, конечно, как бы ближе к телу, но всё равно, кажется очень мало. Я с собой не сравниваю, я не большой специалист, но 17 минут на главу кажется всё таки маловато +1 ))даже если заставки пропускать - это получается спидран слишком быстрый )не думаю что человек будет спидранить при первом прохождении.хотя - пусть предоставит лидербордс. там все записано. и время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Нашли кому верить за 5 часов он прошел ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) На простом иксбоксе в первый гайден когда играл, особо не заморачивался, к управлению привык и все. Дня за 3 прошел. Второй впринципе такой же, пройти не прошел. Пока есть во что играть) Но игрушка очень интересная, требует довольно жесткой реакции и нервов. Если будет что-то новое, то пусть лучше плюсуется к старому) Графику например улучшают. Изменено 19 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 +1 ))даже если заставки пропускать - это получается спидран слишком быстрый )не думаю что человек будет спидранить при первом прохождении.хотя - пусть предоставит лидербордс. там все записано. и время ) ну я хз. Проходил в день релиза. Прошел очень быстро. Лайва собственно на тот момент небыло, а сейчас бокса нет уже)Да и к тому же смысл что-то доказывать? я разве хвастался чем-то? я просто хочу чтобы 3 часть была хотя бы на уровне с нг2 по сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас