Перейти к публикации

Глава Team Ninja о продолжении Ninja Gaiden

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Team Ninja о продолжении Ninja Gaide

http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/jV5k2aF10g.jpg

Новый лидер Team Ninja Йосуке Хаяши рассказал сайту Kikizo, что серия Ninja Gaiden обязательно получит свое продолжение.

"Многие геймеры интересуются, будем ли мы разрабатывать новую главу нашей замечательной игры. И мы чувствуем, что готовы пойти на подобный шаг".

Бывший босс Team Ninja Томонобу Итагаки объявил Ninja Gaiden 2 последней игрой серии. Видимо, он поторопился с выводами. Более того, следующая игра, по мнению Хаяши, будет мультиформатной, что бы это ни значило.

"Мы намерены перейти на более высокий уровень и предоставить игрокам совершенно новую игру." - добавил он.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

"Мы намерены перейти на более высокий уровень и предоставить игрокам совершенно новую игру."

главное чтобы не более высокий уровень сложности

главное чтобы не более высокий уровень сложности

главное чтобы уровень сложности не снизили по сравнению с НГ2, иначе совсем уж в казуальную поделку превратится.

"Многие геймеры интересуются, будем ли мы разрабатывать новую главу нашей замечательной игры. И мы чувствуем, что готовы пойти на подобный шаг".

=) лол, сам ся не похвалишь

главное чтобы уровень сложности не снизили по сравнению с НГ2, иначе совсем уж в казуальную поделку превратится.

ничего себе казуалка!!! 2 часть сложная, даже очень!!! :gamer1: :aggressive:

боюсь что мультиплатформа испортит игру. эксы всегда менее халтурные, потому что фак апнуться низя. а при мультиплатформе можно и похалтурить.

эх..... Итакаги ...ВЕРНИСЬ!!!

Задолбло монстров рубить, хочу под клевую музыку побегать по лесу убивая других ниндзя и самураев, тока в нормально стандартной одежде ниндзи а не в этих новомодных кожаных штанишках , мб что то вроде американского ниндзя, сюжет придумать проще простого. вообщем хотелось бы что то вроде splinter cell тока про ниндзей и про японию, тех времен. Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos. А долбить кучи монстров как то скучно не реально , да и вообщем надоели эти монстры везде одни монстры в каждой игре :mad:

Пусть ребята попонтуются (:

всмысле? я вторую часть на нормале за 4 или 5 часов прошел. Первую мудил месяц.

боюсь что мультиплатформа испортит игру. эксы всегда менее халтурные, потому что фак апнуться низя. а при мультиплатформе можно и похалтурить.

эх..... Итакаги ...ВЕРНИСЬ!!!

да лана) ну тада уж и фф13 гавном будет из-за того что на бокс портируют.

Задолбло монстров рубить, хочу под клевую музыку побегать по лесу убивая других ниндзя и самураев, тока в нормально стандартной одежде ниндзи а не в этих новомодных кожаных штанишках , мб что то вроде американского ниндзя, сюжет придумать проще простого. вообщем хотелось бы что то вроде splinter cell тока про ниндзей и про японию, тех времен. Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos. А долбить кучи монстров как то скучно не реально , да и вообщем надоели эти монстры везде одни монстры в каждой игре :mad:

Tenchu Z тебе в помощь)))

да лана) ну тада уж и фф13 гавном будет из-за того что на бокс портируют.

тру-фаны это уже давно признали ))

хотя мне все равно. не поклонник финалки.

Умничка) я тоже люблю сложные режимы, не интересно, когда противники дохнут как мухи) Но вот у меня есть, друг который очень хочет норм поиграть в эту игру. Но из-за сложности, ему это очень трудно дается.

Типа там тебя надо пробраца к дому какого нибудь злобанского самурая и убить его, но везде охраняют его стража, и тебе надо срубать их всех по одному или можешь полезть в мясо, что то вроде commandos...

может когданить и assassins creed такой замутят xD

Таки я вам не верю :nea:

трЮ геймерам - понты дороже денег ребята (с)

Может я где то ошибаюсь, но 4 часа - 240 минут. В игре 14 глав. Это 240/14=17 минут на главу. Ну даже если 5 часов - 21 минута на главу. 5 часов, конечно, как бы ближе к телу, но всё равно, кажется очень мало. Я с собой не сравниваю, я не большой специалист, но 17 минут на главу кажется всё таки маловато

Может я где то ошибаюсь, но 4 часа - 240 минут. В игре 14 глав. Это 240/14=17 минут на главу. Ну даже если 5 часов - 21 минута на главу. 5 часов, конечно, как бы ближе к телу, но всё равно, кажется очень мало. Я с собой не сравниваю, я не большой специалист, но 17 минут на главу кажется всё таки маловато

+1 ))

даже если заставки пропускать - это получается спидран слишком быстрый )

не думаю что человек будет спидранить при первом прохождении.

хотя - пусть предоставит лидербордс. там все записано. и время )

На простом иксбоксе в первый гайден когда играл, особо не заморачивался, к управлению привык и все. Дня за 3 прошел.

Второй впринципе такой же, пройти не прошел. Пока есть во что играть)

Но игрушка очень интересная, требует довольно жесткой реакции и нервов.

Если будет что-то новое, то пусть лучше плюсуется к старому) Графику например улучшают.

Изменено пользователем thecrow3000

+1 ))

даже если заставки пропускать - это получается спидран слишком быстрый )

не думаю что человек будет спидранить при первом прохождении.

хотя - пусть предоставит лидербордс. там все записано. и время )

ну я хз. Проходил в день релиза. Прошел очень быстро. Лайва собственно на тот момент небыло, а сейчас бокса нет уже)

Да и к тому же смысл что-то доказывать? я разве хвастался чем-то? я просто хочу чтобы 3 часть была хотя бы на уровне с нг2 по сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...