PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Эй ну что за дела им то оно зачем пиратсва та на плойке нет а нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 значит в инет выложили210488[/snapback]кстати да, зачем оно надо для пс3? :blink: если возможности запускать перадку пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ща начнутся жаркие дни у меня: 4-го Army of Two (XBOX360) Bully: Scholarship Edition (XBOX360) Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm (PC) God of War: Chains of Olympus (PSP) 7-го Dynasty Warriors 6 (XBOX360) 11-го Condemned 2: Bloodshot FlatOut: Head On (PSP) А в конце месяца еще Вегас 2, Дарк сектор, Викинг. Так глядишь и до ГТА 4 доживем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ща начнутся жаркие дни у меня: 4-го Army of Two (XBOX360) Bully: Scholarship Edition (XBOX360) Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm (PC) God of War: Chains of Olympus (PSP) 7-го Dynasty Warriors 6 (XBOX360) 11-го Condemned 2: Bloodshot FlatOut: Head On (PSP) А в конце месяца еще Вегас 2, Дарк сектор, Викинг. Так глядишь и до ГТА 4 доживем...210505[/snapback] Ух, стока отличных игр выходит :clapping: наконецто в God of War поиграю, то уже всю дэмку измусолил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Из всех выше перечисленных игр я жду только army Of Two. По моему игра отличная должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ща начнутся жаркие дни у меня: 4-го Army of Two (XBOX360) Bully: Scholarship Edition (XBOX360) Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm (PC) God of War: Chains of Olympus (PSP) 7-го Dynasty Warriors 6 (XBOX360) 11-го Condemned 2: Bloodshot FlatOut: Head On (PSP) А в конце месяца еще Вегас 2, Дарк сектор, Викинг. Так глядишь и до ГТА 4 доживем...210505[/snapback] Обновлю твой списочег Март 2008Bully: Scholarship Edition Major League Baseball 2K8 2K Army of Two Destroy All Humans! Path of the Furon Condemned 2: Bloodshot Warhammer: Battle Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008 SEGA Superstars Tennis Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 World in Conflict Command & Conquer 3: Kane's Wrath Dark Sector Spectral Force 3 Universe at War: Earth Assault Viking: Battle for Asgard Изменено 1 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Жаркий март. 4 марта очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 раньше особо не ждал игру , ибо на своей консоле в кооператив не играл.нету второго джоя и лайвано сеня настроил xlink наигрался с знакомым в geow и понял как важен кооператив.Теперь очень очень жду аот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Жаркий март. 4 марта очень жду!210700[/snapback]Коты с тобой согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 больше всего жду из из списка дарк сектор и гов для псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Обновлю твой списочег Март 2008Bully: Scholarship Edition Major League Baseball 2K8 2K Army of Two Destroy All Humans! Path of the Furon Condemned 2: Bloodshot Warhammer: Battle Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008 SEGA Superstars Tennis Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 World in Conflict Command & Conquer 3: Kane's Wrath Dark Sector Spectral Force 3 Universe at War: Earth Assault Viking: Battle for Asgard210693[/snapback] Super Smash Browl Забыли на Wii !!!!!! :grin: :grin: я жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Абсолютно ничего не жду :( ГТА 4 так промыла мне мозги , что я не обращаю внимания на другие игры и жду только ее :) Изменено 1 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я все видео из маркет плейса посмарел!Очень охота поиграть с кем то в со ор!Правда помоему перонажи толстоваты и передвигаются странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я все видео из маркет плейса посмарел!Очень охота поиграть с кем то в со ор!Правда помоему перонажи толстоваты и передвигаются странно210781[/snapback]меня порадовало что можно морды менять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Обновлю твой списочег210693[/snapback] Major League Baseball 2K8 2K - Кому оно надо "Мажорная лига беисбола" :lol: Или ты фанат. Destroy All Humans! Path of the Furon - помоему игра в июне выходит Warhammer: Battle - а эта в мае Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008 - А эта вышла SEGA Superstars Tennis - Вот это я действительно упустил, игра должна получиться неплохая. World in Conflict - игру перенесли на 4-ый квартал Command & Conquer 3: Kane's Wrath - жаль что на боксе в конце мая, придеться на PC играть Universe at War: Earth Assault -убер-треш имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 уже устал ждать!хочется уже в Булли и Арми оф Ту зарубить!!!никто не скажет када в нэт выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Скоро, скоро, не волнуйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ХаааааааЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кстати, разъясните пожалуйста! :) я слышал, что для пс3 игра в двух видах: для сингла (в роли напарника - бот) и мультиплеера (сплит). А на бокс как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Сингл, сплит-скрин, и ко-оп по Лайву, если не ошибаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Грош цена этой игре без коопа по лайву. Изменено 2 марта 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Грош цена этой игре без коопа по лайву.Полностью согласен! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А у меня лайва нет, поэтому буду с ботом или с другом бегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 в арми оф ту в лайве рубится уже 235 чел !!! А релиза все нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А как с Систем Линком дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас