Olegolas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Довольно умный напарник!Пока не замечал его ошибки,но бывает на команды не отвечает.Но лучше с живым напарником!!!211852[/snapback] Слухай, у тебя заставки не подлагивают слегка? (имею ввиду мелкие подёргивания, каждые 3-4 секунды, во время заставок между миссиями) Изменено 3 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Довольно умный напарник!Пока не замечал его ошибки,но бывает на команды не отвечает.Но лучше с живым напарником!!!211852[/snapback]а как ему люлей навешать ну там подзатыльник отвесить или пинка дать как в роликах показано было или же наоборот понтанутся типа там дать пять или что нить "танца победы" или это автоматом происходит? если второе то сакс но всё равно весело и еще персонажи интересные? интересно ли наблюдать за ними на манер КЕЙН И ЛИНЧ,заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) а как ему люлей навешать ну там подзатыльник отвесить или пинка дать как в роликах показано было или же наоборот понтанутся типа там дать пять или что нить "танца победы" или это автоматом происходит? если второе то сакс но всё равно весело и еще персонажи интересные? интересно ли наблюдать за ними на манер КЕЙН И ЛИНЧ,заранее спасибо за ответ)211854[/snapback] Танец победы - автоматом.. А вот подзатыльник\зуботычина - надо подойди к напарнику в упор , и нажать на левый триггер. Изменено 3 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Танец победы - автоматом.. А вот подзатыльник\зуботычина - надо подойди к напарнику в упор , и нажать на левый триггер.211859[/snapback]ну кул,а как происходит победное движение мол всех завалил в комнате и давай друг другу по кулаку бить как ниггаз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ну кул,а как происходит победное движение мол всех завалил в комнате и давай друг другу по кулаку бить как ниггаз?)211863[/snapback] Это тоже... Каждый раз , что-то новое.. Например один изображает как играет на гитаре ( используя в качестве гитары свою пушку) а другой стоит и пританцовывает, аля Мэрлин Мэнсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Слухай, у тебя заставки не подлагивают слегка? (имею ввиду мелкие подёргивания, каждые 3-4 секунды, во время заставок между миссиями)211853[/snapback]Нет такого не было!Может криво болвань записал.Гопник там надо к нему подойти и нажать тригер непомню какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ту версию игры которую можно скачать из инета и записать на болванку, можно воспроизводить на НЕ прошитой консоле? И если можно, то кто из Москвы мог бы накатать пару болванок (не бесплатно)?!?!? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нет такого не было!Может криво болвань записал. Да, хз ...Вроде записывал как обычно, на ТДК x8, КлономСД. У меня во время игры лагов нету.. только во время заставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Это тоже... Каждый раз , что-то новое.. Например один изображает как играет на гитаре ( используя в качестве гитары свою пушку) а другой стоит и пританцовывает, аля Мэрлин Мэнсон.211864[/snapback]о это очень класснО!!!а что насчёт проработки перцев? говорливые во время миссии много говорят прикаываются? просто я это очень люблю не даёт заскучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Хотелось бы получить ответ хотя бы на первую часть моего вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) о это очень класснО!!!а что насчёт проработки перцев? говорливые во время миссии много говорят прикаываются? просто я это очень люблю не даёт заскучать)))211878[/snapback]Как я уже говорил персонажи очень красиво нарисованны, как вообщем то и враги. Во время игры, прикалываются редко - т.к не до этого...можно пулю в лоб получить...а вот в промежуточных заставках, бывает частенько...очень часто друг друга обзывают.Ту версию игры которую можно скачать из инета и записать на болванку, можно воспроизводить на НЕ прошитой консоле? 211866[/snapback]Нет. Нужна прошитая консоль. Изменено 3 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ту версию игры которую можно скачать из инета и записать на болванку, можно воспроизводить на НЕ прошитой консоле? И если можно, то кто из Москвы мог бы накатать пару болванок (не бесплатно)?!?!? :grin:211866[/snapback]НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Спасибо за ответы) Я собственно так и подозревал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Народ а мона играть вв эту игру еси я подключён к лайву(до релиза ещё 1 день)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 На твое усматрение.Тут 50 на 50! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Кто составит мне компанию с самого начала игры? Townshand, играю с 18 часов примерно до часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Народ а мона играть вв эту игру еси я подключён к лайву(до релиза ещё 1 день)???211918[/snapback]Можешь... Тебя все равно рано или поздно забанят... :grin: Та шо не теряй время... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ща скачаю и буду гамат ь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Движок судя по скринам Unreal Engine 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Никто в versus не хочет порубать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 пипл! кто уже играл скажите как игруха в сингле? напарник "грамотный"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) ***** !!!!!! игра уже вышла ???? :o Изменено 3 марта 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Поиграл, понравилась игра.Вообщем это первая игра заточенная под коператив, и все фишки раскрываются именно там. К сожалению пока кооп проходить не с кем, и прохожу один. сложновато вообщем. Комп весьма умен, хотя прямых приказов иногда не исполняет, приходится бежать за ним и давать ему в челюсть ну или хвалить Графа норм, правда уже не шик, и не поражает воображение, звук "на уровне" - вот такие первые впечатления.Игра сюжетно начинается в 2001, пролог супер! А уж какой тут магазин. Игра лично для меня уже на 8,5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Кто со мной версус или прохождение????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас