Перейти к публикации

Army Of Two

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Довольно  умный  напарник!Пока  не  замечал  его  ошибки,но  бывает  на  команды  не  отвечает.Но  лучше  с  живым  напарником!!!

211852[/snapback]

Слухай, у тебя заставки не подлагивают слегка? (имею ввиду мелкие подёргивания, каждые 3-4 секунды, во время заставок между миссиями)

Изменено пользователем Olegolas

Довольно  умный  напарник!Пока  не  замечал  его  ошибки,но  бывает  на  команды  не  отвечает.Но  лучше  с  живым  напарником!!!

211852[/snapback]

а как ему люлей навешать ну там подзатыльник отвесить или пинка дать как в роликах показано было или же наоборот понтанутся типа там дать пять или что нить "танца победы" или это автоматом происходит? если второе то сакс но всё равно весело и еще персонажи интересные? интересно ли наблюдать за ними на манер КЕЙН И ЛИНЧ,заранее спасибо за ответ)

а как ему люлей навешать ну там подзатыльник отвесить или пинка дать как в роликах показано было или же наоборот понтанутся типа там дать пять или что нить "танца победы" или это автоматом происходит? если второе то сакс но всё равно весело и еще персонажи интересные? интересно ли наблюдать за ними на манер КЕЙН И ЛИНЧ,заранее спасибо за ответ)

211854[/snapback]

Танец победы - автоматом.. А вот подзатыльник\зуботычина - надо подойди к напарнику в упор , и нажать на левый триггер.

Танец победы - автоматом.. А вот подзатыльник\зуботычина  -  надо подойди к напарнику  в упор , и нажать на левый триггер.

211859[/snapback]

ну кул,а как происходит победное движение мол всех завалил в комнате и давай друг другу по кулаку бить как ниггаз?)

ну кул,а как происходит победное движение мол всех завалил в комнате и давай друг другу по кулаку бить как ниггаз?)

211863[/snapback]

Это тоже... Каждый раз , что-то новое.. Например один изображает как играет на гитаре ( используя в качестве гитары свою пушку) а другой стоит и пританцовывает, аля Мэрлин Мэнсон.

Слухай, у тебя заставки не подлагивают слегка? (имею ввиду мелкие подёргивания, каждые 3-4 секунды, во время заставок между миссиями)

211853[/snapback]

Нет такого не было!Может криво болвань записал.

Гопник там надо к нему подойти и нажать тригер непомню какой!

Ту версию игры которую можно скачать из инета и записать на болванку, можно воспроизводить на НЕ прошитой консоле?

И если можно, то кто из Москвы мог бы накатать пару болванок (не бесплатно)?!?!? :grin:

Нет  такого  не  было!Может  криво  болвань  записал.

Да, хз ...Вроде записывал как обычно, на ТДК x8, КлономСД. У меня во время игры лагов нету.. только во время заставок.

Это тоже... Каждый раз , что-то новое.. Например один изображает как играет на гитаре ( используя в качестве гитары  свою пушку) а другой стоит и пританцовывает, аля Мэрлин Мэнсон.

211864[/snapback]

о это очень класснО!!!а что насчёт проработки перцев? говорливые во время миссии много говорят прикаываются? просто я это очень люблю не даёт заскучать)))

о это очень класснО!!!а что насчёт проработки перцев? говорливые во время миссии много говорят прикаываются? просто я это очень люблю не даёт заскучать)))

211878[/snapback]

Как я уже говорил персонажи очень красиво нарисованны, как вообщем то и враги. Во время игры, прикалываются редко - т.к не до этого...можно пулю в лоб получить...а вот в промежуточных заставках, бывает частенько...очень часто друг друга обзывают.

Ту версию игры которую можно скачать из инета и записать на болванку, можно воспроизводить на НЕ прошитой консоле?

211866[/snapback]

Нет. Нужна прошитая консоль.

И если можно, то кто из Москвы мог бы накатать пару болванок (не бесплатно)?!?!? :grin:

211866[/snapback]

НЕТ!!!!!

Народ а мона играть вв эту игру еси я подключён к лайву(до релиза ещё 1 день)???

Кто составит мне компанию с самого начала игры? Townshand, играю с 18 часов примерно до часу.

Народ а мона играть вв эту игру еси я подключён к лайву(до релиза ещё 1 день)???

211918[/snapback]

Можешь... Тебя все равно рано или поздно забанят... :grin: Та шо не теряй время... :clapping:

Поиграл, понравилась игра.

Вообщем это первая игра заточенная под коператив, и все фишки раскрываются именно там. К сожалению пока кооп проходить не с кем, и прохожу один. сложновато вообщем. Комп весьма умен, хотя прямых приказов иногда не исполняет, приходится бежать за ним и давать ему в челюсть ну или хвалить

Графа норм, правда уже не шик, и не поражает воображение, звук "на уровне" - вот такие первые впечатления.

Игра сюжетно начинается в 2001, пролог супер! А уж какой тут магазин.

Игра лично для меня уже на 8,5 баллов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...