MakLaud 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Нормальный там сингл. Вчера играл минут 30, напарник вполне справляется со своей задачей - отвлекать на себя противника и вытаскивать меня с поля боя чтобы вылечить. Я его лечил только один раз когда он не туда сунулся, а вот он меня раз пять наверное.212531[/snapback] Придется тебе его в тихую в спину подстреливать, что бы получить атчиву Field Medic (Оттащите и вылечите своего партнера 25 раз)... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 поиграл пока только спилтскрином, щас буду по лайву кооп :) сшикарная кооперативная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Кто со мной в Live'e играть будет с 1ого(мона с 3 уровня???)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Записываю, через 30 минут начну пулять.Блин не терпится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Записываю, через 30 минут начну пулять.Блин не терпится)))212694[/snapback]Вайт давай с тобой по Лайву гамать в кампании??? Пжалста меня бот задолбал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вайт давай с тобой по Лайву гамать в кампании??? Пжалста меня бот задолбал!212697[/snapback]Нету лайва..Я даже незнаю забаненая у мя консоль?И прошивка даже не ИКСТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Очень даже ничо так игрушка, правдо необоснованно легкая.Покупаешь Страйкер и противники сразу начинают умирать со страха, последний босс так вообще 3 выстрела только выдержал :wacko: Да и стрельба хорошо сделана, Хэды красочно раздаются :) 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Дааа игра весч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Мне походу не повезло, прошивка что ли старая?Пишет невоиспроизводимый диск((( Изменено 4 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Классная игра, правда короткая... я прошел за 5 часов, чесно надеялся на большее. Очень порадовала анимация персонажей и постановка, сюжет тож ниче. Партнер АИ, конечно, не опровдал моих надежд, иногда тупил позверски. В выходные надеюсь поиграть сплитом, 2-й разок пройти :) . Правда легкая она больно... Последнего босса вообще руками убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Мне походу не повезло, прошивка что ли старая?Пишет невоиспроизводимый диск(((212712[/snapback]Жаль тебя!перезапиши есче раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Жаль тебя!перезапиши есче раз!212720[/snapback]перезаписываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Мне походу не повезло, прошивка что ли старая?Пишет невоиспроизводимый диск(((212712[/snapback] Старая прошивка имеет 100% совместимость со всеми пиратками , эт на новых прошивках (iXtreme) не пойдут старые не патченные игры, если сам их конечно не пропатчишь. Так что ищи косяк в записи болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Старая прошивка имеет 100% совместимость со всеми пиратками , эт на новых прошивках (iXtreme) не пойдут старые не патченные игры, если сам их конечно не пропатчишь. Так что ищи косяк в записи болванки.212727[/snapback]тогда надеюсь что болванка TDK в первый раз попалась бракованнойУ мя 50 игр на них было записанно и всё нормально.За исключением нескольких релизов которые скачивал, а они оказывались битыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Заметил одну странностьКогда писал первый раз болванкуВ остатке времени СLONE CD показывал2:20:43, потом 1:40:04, а потом 40 минутЩаз второй раз пишуОсталось времени он срзу посчитал 40 минутХмммм.. Изменено 4 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Заметил одну странностьКогда писал первый раз болванкуВ остатке времени СLONE CD показывал2:20:43, потом 1:40:04, а потом 40 минутЩаз второй раз пишуОсталось времени он срзу посчитал 40 минутХмммм..212737[/snapback]Если не получится попробуй на 4 скорости записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Я записываю только на 1 скорости , чтобы наверняка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вот такой вопрос в лайве я не сижу значит смогу играть тока в обычном режиме стоит ли покупать army of two если играть без кооператива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 без кооператива играть не стоит а с коопом...ммм...вкусничкагерсы отдыхают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 УРААААДОРОГО МНЕ ЭТА ИГРА ВЫШЛАС 3-его раза пошла..Две болванки запоролисьЗаписал на 4-ой скорости и всё нифтяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ну так что парни, System Link'a 100% нету в игре? :huh: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Млин парни дайте ктонить торент чтоб нормальная скорость была. Ато на торрентсе качать и выкадывать немогу а аккаунт новый неххочет делаться. Изменено 4 марта 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Компьютерный бот довольно таки умный. в эту игру можно спокойно, играть и наслаждаться без коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Игра просто супер, надо срочно оплачивать Gold поиграл в сингл, супер просто не представляю какой фан будет от коопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Rollik это кастрированное "наслаждение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас