Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Зачто ?....зато что я высказал свою позицию?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Да народ что вы как дети малые? Игнорте его и всё, не подобайтесь таким как он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Зачто ?....зато что я высказал свою позицию?...215587[/snapback]ты такую позицую высказал во всех темах почти.Ссори за офтопТвоя подпись меня убила!!!По теме-прошел игру седня на профессионале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Прошел первую миссию...завтра наверное буду сплитскином шпилить с брательником....Все нормально, только я не пойму, почему все железобетонное...даже колеса у тачек не лопаются..хотя в том году в грав 2 все это уже было...Да даже на PS2 в игрухе black и то тачки дырявятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 меня бесит они половину вырезали , я ожидал большего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 сингл прошел на нормале.имхо Al оч хорош и графа достойная. только вот слишком короткая..лайва нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 сингл прошел на нормале.имхо Al оч хорош и графа достойная. только вот слишком короткая..лайва нету215645[/snapback]У Тебя лайва нету?Или ты сказал в игре лайва нету?О_О Кстати я так понял уровень сложности это повышение урона от пуль противника и более тупой бот тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Прошёл...К концу уже поднадоелоВсё однообразноНо всё равно, буду ждать вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Проходил в кооперативе на профешнал с одним пистолетом и молился что бы мне дали тупого комповского бота. Ибо начало крейсерского уровня я вытянул только из за того что напарник прикинулся трупом, ну не бред ? Причем напарник был не таким уж и валенком, но все же... Тут тапки не живут - ФАКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Отличная игрушка. С другом же в коопе вчера ночью пол игры прошли, играли на среднем уровне сложности. Все грамотно под кооп заточено , понравилось, что по середине миссий дают погрейдить оружие. Враги не тупые, действуют конечно не особо разнообразно , но пару раз заставляли активно извилинами пошевелить. Вообщем маст хев для любителей коопа. П.С.В одиночку прошел только первую миссию , но действия бота понравились какая не какая тактика получается с ним и агро я использовал по полной на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Отличная игрушка. С другом же в коопе вчера ночью пол игры прошли, играли на среднем уровне сложности. Все грамотно под кооп заточено , понравилось, что по середине миссий дают погрейдить оружие. Враги не тупые, действуют конечно не особо разнообразно , но пару раз заставляли активно извилинами пошевелить. Вообщем маст хев для любителей коопа. П.С.В одиночку прошел только первую миссию , но действия бота понравились какая не какая тактика получается с ним и агро я использовал по полной на него :)215922[/snapback]+1сыграл вчера первую миссию ниче так.Теперь сеня жду другана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 народ.. вы говорите агро использовали.. а что с ним делать то можно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Отличная игрушка. С другом же в коопе вчера ночью пол игры прошли, играли на среднем уровне сложности. Все грамотно под кооп заточено , понравилось, что по середине миссий дают погрейдить оружие. Враги не тупые, действуют конечно не особо разнообразно , но пару раз заставляли активно извилинами пошевелить. Вообщем маст хев для любителей коопа. П.С.В одиночку прошел только первую миссию , но действия бота понравились какая не какая тактика получается с ним и агро я использовал по полной на него :)215922[/snapback]Взбесило только отсутствие разрушаемости , очень схоже с гирсой и просто нормальная игра , но прохождение кейна+линча веселило больше , игра совсем не атмосферная и сюжет неособо , но играть однозначно стОит ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) vodia степень аггро прямо пропорциональна степени внимания противников на одного из персонажей, тактическая и очень полезная штукаSUS сюжет как-раз таки довольно мощный и интересный, а уж разрушаемость это десятое дело в подобных играх. так как её и нет нигде почти) Изменено 9 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Записал поиграл ниче так Ща иду к другу у него всю ночь гамать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я седня 4-е миссии прошли в коопе с брательником на среднем...блин, не люблю, когда высший уровень сложности не доступен сразу...Игра сплитскринов вообще веселуха....Протащить ради прикола десяток метров подбитого товарища прикольно) и стилистика игры самое то...эдакие терминаторы с масками...Вот только бабла маловато дают...Чую не накопить в пятой миссии на вулкан пулемет за 175 тыщ...И апгрейд оружия на 5 баллов. Я так наворотил штаейр...щит и подствольный шотган класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 на удивление мне игра очень понравилась, прошли с друзьями "под пиво" прямо запоем, в конце все ругали разрабов за то, что она такая короткая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 только что прошел с братом.. сразу же начали еще раз на харде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 вы монтстры =)) мы прошли тока 3\4 игры с другом(где после спасение своей тетки),играли с 3 часов,а вы уже проходите на харде =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Есть смысол Мне покупить эту игру,если джоя у мя второго нет,с Компом будет нормально бегать....И вообше есть в игре на что посмотреть....ЗЫ.Думаю что взять или Арми оф ту или Даркнесс.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Есть смысол Мне покупить эту игру,если джоя у мя второго нет,с Компом будет нормально бегать....И вообше есть в игре на что посмотреть....ЗЫ.Думаю что взять или Арми оф ту или Даркнесс.....))216387[/snapback][/quotБот в игре очень умный,если тебяб ранят,то он сразу прибежит у тебе.Бери даркнесс и арми оф ту!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ех а мне не скем играть :( придется одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Кому нужны ачименты? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=216523 Изменено 9 марта 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Бот в игре очень умный,если тебяб ранят,то он сразу прибежит у тебе.Бери даркнесс и арми оф ту!!Не смеши... он иногда при одном живом противнике умудрялся меня такскать пока я не дох + иногда гад вообще в стенах умудрялся застревать.ИМХО: С компом легче, с дружищами интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Аааа... Уже все ее прошли... А у меня она только завтра появится... Блин, так хочется поскорее сесть и поиграть... Хотя бы с ботом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас