боксер 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Не смеши... он иногда при одном живом противнике умудрялся меня такскать пока я не дох + иногда гад вообще в стенах умудрялся застревать.ИМХО: С компом легче, с дружищами интересней.216739[/snapback]Поэтому и надо играть с живым игроком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Поэтому и надо играть с живым игроком!!!216802[/snapback]ее лучше проходить два раза:одному и с другом.Две разные игры чесн слово получаются.+ачивки нужно зарабатывать и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 По поводу ачивмента:6. Fear is The Mind KillerПроведите 1 минуту в "беспорядке". 45 points что это значит? в каком беспорядке надо провести минуту? :D У меня дома такой беспорядок и провожу я в нем уже третий десток лет - это ж скока ачивок должно навалить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 По поводу ачивмента:6. Fear is The Mind KillerПроведите 1 минуту в "беспорядке". 45 points что это значит? в каком беспорядке надо провести минуту? :D У меня дома такой беспорядок и провожу я в нем уже третий десток лет - это ж скока ачивок должно навалить :grin:216839[/snapback]Я его вот так сделал короче садишсо за Пулемётище и строчишь по хачам 1 минуту и главное чтоб на тебя агрились и ты был всегда красным и черта агрики на пределе была , я с 1 раза зделал на профессионале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 яволь мой генераль! :D мысль понял! Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Кто знает, где в Москве можно купить лицуху сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Кто знает, где в Москве можно купить лицуху сабжа?216917[/snapback]ее еще нет.примерно жди через 2 недельки,так ЕА все время делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Есть смысол Мне покупить эту игру,если джоя у мя второго нет,с Компом будет нормально бегать....И вообше есть в игре на что посмотреть....ЗЫ.Думаю что взять или Арми оф ту или Даркнесс.....))216387[/snapback][/quotБот в игре очень умный,если тебяб ранят,то он сразу прибежит у тебе.Бери даркнесс и арми оф ту!!216425[/snapback] Спасиб за инфу!!!..Тож так подумал,возьму сразу два диска..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Игруха классная! Очень понравились все коопертивные фишки, вообще игра мне почему то напомнила плохих парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 в медиа маркте есть лицуха 100 пудов сегодня лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А сколько времени занимает прохождение? Такое же короткое, как и The Club? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 если играть в коопе то ужасно мало.. мы с братом только вошли во вкус, и тут те на.. конец.. сразу начали на харде.. вобщем... ушло 2 вечера... примерно 6 часов игры.. мож меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Кто знает, где в Москве можно купить лицуху сабжа?216917[/snapback]в личку отписал (тут запрещена реклама)ее еще нет.примерно жди через 2 недельки,так ЕА все время делает.216932[/snapback]Её уже давно продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) меньше, если нигде не останавливаться, то примерно 4-4,5 часа Изменено 10 марта 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 хорошая игра... но в сингле напариник просто туп до безобразия.. все враги тоже тупы просто пипец... когда на тебя лезут толбы даже не замечая тебя пробегают мимо и запрыгивают за стоящие за тобой бочки бред.. а напарник как назло всегда таскает тебя подстреленного прямо через открытое пространство...вобщем АИ вообще "никакой"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 АИ вообще "никакой"...217618[/snapback]Согласен. И противники, и бот ужасно тупы... З.Ы. сначала думал "какого хрена они ко мне бежат без оружия?!", а потом понял что это типа террористы с поясами шахида :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Согласен. И противники, и бот ужасно тупы... З.Ы. сначала думал "какого хрена они ко мне бежат без оружия?!", а потом понял что это типа террористы с поясами шахида :lol:217621[/snapback]кстати с шахидами вообще тупость.. разрабы хоть понимают что такое держать дивизию шахидов на военной базе? этож дибилизм или террористы тупы до безобразия или в ЕА давно вымерло последнее мыслящее сужество... мля отстреливать поток бегущих на тебя шахидов ет вообще писец... Изменено 11 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Согласен. И противники, и бот ужасно тупы... З.Ы. сначала думал "какого хрена они ко мне бежат без оружия?!", а потом понял что это типа террористы с поясами шахида :lol:217621[/snapback] Да с шахидами вообще отдельная тема :lol: с друганом играем какой то араб выбегает,смотрим руки поднял =)))думаем сдается=))щазз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Несмотря на такие небольшие недочеты, меня игра зацепила, нежели шедевриальные АК и МЕ :P Играть очень интересно и весело, даж в сингле...Кстати, никто не хочет кооператив пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Nstrike давай в коопе зарубимся геймертаг в подписи моя ася 450939396 стучи договоримся о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Зафрендил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 После двух дней,я прошел игру на всю уровнях сложности и полностью апгрейдил все оружие...Черт..больше к этой игре я не подойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Скажите, когда в магазинах появицца ? 7 Марта спрашивал, сказали позже будет o_0 ... Изменено 11 марта 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Скажите, когда в магазинах появицца ? 7 Марта спрашивал, сказали позже будет o_0 ...217762[/snapback]Не ужели так тяжело было прочитать предыдущую страницу? Игра давно в продажи где написал в личку (Если ты про лицензию конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Поиграли с другом на сплите у меня, вообщем прошли 2 миссии,после чего друг сказал, врубай кейн и Линча))) Сам пока не понял игры)Но золотые пушки это круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас