toxaDabass 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Че то не особо игруха... не зацепила! прошел вроде уже много, а никакого драйва нет! может в коопе по другому... руки не дошли до него, но в сингле не хватает чего то! Возможно динамики... сам не понимаю, вроде правильная игра, а с другой стороны скучная какая то что ли! Агро не понравился, бесит невидимым быть или наоборот гореть каким то дебильным огнем, загрузок до жопы просто, все однотипно и невесело... Я бы дал 7 из 10 за графон, общее качество и за шахидов, которые со времен Seruos Sam'a до сих пор видимо в почете у разрабов :D ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 бот честно говоря тупой. то начинает лечить тебя прям под огнем, то тащит через пол уровня чтоб вылечить. заданную позицию иногда не держит. единственный плюс у него патроны не кончаются, и его можно использовать чтоб отвлекать внимание. короче имхо эту игру надо проходить в ко-опе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А я очень хочу пройти игру в ко-опе... Но лайва у меня нету, отец не хочет, друзей до каникул ждать... Непруха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 FSB (RUS),отпиши мне тоже в личку где купить можна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 народ я что то не разобрался там что систем линка нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 есть.P.S. второй джой зарегить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Кто знает, где в Москве можно купить лицуху сабжа?216917[/snapback]в союзе посмотри. я там брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Про апгрейд оружия расскажите - а то все время напоминание выскакивает - не забудь грейдить оружие и броню. Я еще до третьей миссии взял автомат не самый дорогой, и снайперку за 75 тыщ у которой даже улучшать ничего не дают. А что еще то можно делать - появятся другие виды оружия? По броне вообще не понятно - ничего не трогал, не покупал - она автоматически надевалась на меня постепенно (лайт, медиум, хард), и ничего с ней делать нельзя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 FSB (RUS),отпиши мне тоже в личку где купить можна.218578[/snapback]отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Подскажи взять ли игру(лицуху беру тока (((() ,как там дела в мультом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 бери..хорошая альтернатива GOWЕсли GoW поднадоел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 кто-нибудь вкурил, почему геймспот поставил этой замечательной игре 6,5 баллов?! меня они в последнее время убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) ща посмотрел геймранкингс.. интересно.. все большие и авторитетные издания поставили игре до 8-ки ва выше поставили такие что я даж вообще их названия впервые слышу ) а снизить оценку игре есть за что.. за тупейший АИ за нудный и глупый дизаин локаций за средненькую графику за несуразные вещи творящиеся на экране (например толпы шахидов бегущие на тебя) Изменено 14 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 кто-нибудь вкурил, почему геймспот поставил этой замечательной игре 6,5 баллов?! меня они в последнее время убивают...220056[/snapback]потому что игра надоедает своим однообразием, и отсутствием внятного сюжета. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Не играл в ко-оп не знаю , но сингл ей богу полное занудство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 я в тбилиси плаза в гейм парке купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Вот что я называю внатуре "Зажрались" Вся фишка игры как и в Кейн и Линче открываеться в ко-опе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я вам удивляюсь!!! Насчет геймплея - он почти идеален. Даже в паре с ботом, который все приказы выполняет. Аи - тупой, но не всегда. Да и с другой стороны, в какой игре, назовите мне, аи не тупой??? И сюжет... Ролики надо не пропускать а смотреть, если хочешь понять смысл!!! Давайте тогда уж заодно раскритикуем кейн и линча, и вообще все ко-оп игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Понравилось когда корабль тонет и взрываеться ещё, стока вещей в морду летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Аи конечно в игре не самый умный...Но в коопе не обращаешь внимания....Очень запомнилась бойня в большом офисном центре в 5-ой миссии вроде....Минут 20 воевали с братом на одном лишь первом этаже)))...ты в одну сторону, эти черти заходят с другой...нормально в общем...играйте в коопе с самого начала) никаких сингл плейреров B) Изменено 14 марта 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 никаких сингл плейреров B)220122[/snapback]вот за это уже можно ставить на бал ниже ) игра без сингла это уже не игра ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 вот за это уже можно ставить на бал ниже ) игра без сингла это уже не игра ИМХО )220141[/snapback]Вон контра без сингла ,а до сих пор самая популярная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Вон контра без сингла ,а до сих пор самая популярная!220176[/snapback]невижу в строке жанра Army Of Two выражения online only или кооп онли или оналйн шутер %) если там нет этих надписей значит в игре должен быть сильный сингл.. сильный синглплеер в игре отсутствует значит минус %) Изменено 14 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 гм, игра на крепкую 8 с плюсом, ИИ на высокой сложности жжот, пускай глупо, но они даже обходят позиции, делятся на группы и тд, что вам не понравилось, не пойму, ИИ в игре очень хороший, особенно сравниваю с тем же Кейн энд Линчем. У самой игры очень сильная концепция, а именно то, что называется собственно гемплеем, врагов интересно убивать, действительно интересных ситуация мало, но они есть, да и кооп фишки хоть и сделаны через одно место, но жгут по-своему. Мой друг, который не подходил к боксу со времен HALO3 прошел ее вместе со мной просто запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Сингл - нормальный. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас