Saimon 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Для германии вообще небыло никаких дополнений к игре... (почему то именно для германии) может в этом проблема!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Для германии вообще небыло никаких дополнений к игре... (почему то именно для германии) может в этом проблема!? Вообще странно - по идее это часть Европы... ЗЫ С проблемой разобрался - консоль перезагрузил и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Люди подскажите все таки?))))я скачал се это обнавление с американск акаунтано когда я вставл игру у меня вот такая версия Army of Two[EU] то в меню в выборе миссий не вижу некаких новых миссий?И появилось ли это обналение для скачки для Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Тебе нужно скачивать обновление для европейской версии. Зарегься под Англией (почтовый индекс W1A 1AW) и качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я вижу что есть дополнение, но оно для меня оочень много весит Там чето вроде 800мб(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я сам его качал. На 256 вышло около 7 часов. Так что либо качай и терпи, либо если у тебя помегабайт - ставь анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 В режиме один игрок нажал "Выбрать миссию" и вместо списка появилось окошко с прокруткой, где есть все от Сомали до Майами, потом "Любой" и дальше "Kiev". Запускаю этот самый Kiev - игра грузится недолго и вылетает ошибка типа "Протрите диск тряпочкой...". С другого же акка с которого я скачивал карты "Kiev" вообще нет. Что такое? Так почему уже не у меня одного не хочет этот сранн... Киев загружаться , а выходит эта надпись и все, хотя др миссии грузят нормально, а сома игра записанна на качествен болванку на скорости 2.4? :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Перезагрузи консольку) До перезагрузки у меня то же самое было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Интересно чем вам эта игра так нравится? Чтот поиграл вообще не затянуло... Графика на уровне 2002 года вообще -_- только всё блуром покрыто, взрывы вообще скушные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 одному в неё не интересно играть,а вот в двоём это уже круто!я с другом играю в неё каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Хочу тоже поиграть по кооперативу...кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я лучше в версус поиграю, а то уже 3 раза ее прошел =) Мультиплеер в ней хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Интересно чем вам эта игра так нравится? Чтот поиграл вообще не затянуло... Графика на уровне 2002 года вообще -_- только всё блуром покрыто, взрывы вообще скушные...307467[/snapback]ее надо играть в коопе. с компом она убога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Интересно чем вам эта игра так нравится? Чтот поиграл вообще не затянуло... Графика на уровне 2002 года вообще -_- только всё блуром покрыто, взрывы вообще скушные...307467[/snapback]Да не то, чтобы очень нравится. Но пройти разок можно.... ...Эээ. На уровне 2002 года? Вы видели игры того времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Слабо представляю игру, но вопрос такой, можно играть на одном телеке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Конечно можно, раз есть кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 :D я непротив паиграть в коопе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky.Xbox 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ребят,кто играл,по System lync есть кооперативный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Игруха забавная, прямолинейная всегда укрывайся стреляй, графикой не блещит но в коопе можно хорошо повеселиться!!! и ещё игра короткая очень я её за 1 день прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 игра интересна именно в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ребят.. у меня 2е консоли.. прошита и нет... я могу как-то скачать обновление для арми оф ту если у меня только пиратка.. ну тоесть без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Если ты про Veteran Map Pack, то да - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sizor 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не подскажите как легче получить ачивмент: Fear is The Mind Killer (45) Spend 1 minute straight at full Aggro? Там где надо целую минуту выжить при полном агро. В каком моменте лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 В бронированных терористов из укрытия стреляй при полном агро без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не подскажите как легче получить ачивмент: Fear is The Mind Killer (45) Spend 1 minute straight at full Aggro? Там где надо целую минуту выжить при полном агро. В каком моменте лучше?358158[/snapback]ам в горах где миссия, находишь станковый пулемёт оставляешь одного врага в живых и стреляй целую минуту мимо него но близко что бы было агро всё ачивмент твой я так его получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас