Luckian 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Да, то, что проект чисто консольный поднимает ценность "Армии двоих" еще на одну ступень вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Заметьте в отличие от большинства проектов EA, игра выходит только на X360 и PS3 . Уже это говорит в пользу игры, т.к. EA не погналась за мах прибылью :)88847[/snapback] Они просто знают что етим проектом они немеренно бабла срубят Но потом игра и на Пк выдет полубому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 По какому любому, игра не выходит на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 ХХХ ты так думаешь ??год после выхода пройдет и игра у Пк пользователей на винтаХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 ХХХ ты так думаешь ??год после выхода пройдет и игра у Пк пользователей на винтаХ89188[/snapback]Я еа больше верю,чем тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Я еа больше верю,чем тебе :lol:89206[/snapback] EA не клялись что выпустят только на 2 платформы :angry: если выйдет игра на ПК я тебе клюв сломаю за балабольство !!!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 EA потом не когда порты не делаетПример Burnout, Black, Def Jam на PC никогда не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 EA потом не когда порты не делаетПример Burnout, Black, Def Jam на PC никогда не выходили.89243[/snapback] Fight Night Round... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 EA потом не когда порты не делаетПример Burnout, Black, Def Jam на PC никогда не выходили.89243[/snapback]Если не выйдет,то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 блин игра сто фигоф класс супер ждусь чтоб с кемнибуть проити в Coop! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Прикольно что можно буит на штатное оружие понавешать всякой всячены типа прицелов,вместительных обойм,подствольных гранотометов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 По роликам можно сказать,что игра будет не очень,весьма спорная графика,не особо хорошая камера и анимация ниже уровня который уже давным давно задал Gears of War,я согласен,что геймплей важная часть игры и возможно в Army of Two действительно будет отменный ко-оп,но весьма спорные моменты предостерегают меня от приобретения этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 По роликам можно сказать,что игра будет не очень,весьма спорная графика,не особо хорошая камера и анимация ниже уровня который уже давным давно задал Gears of War,я согласен,что геймплей важная часть игры и возможно в Army of Two действительно будет отменный ко-оп,но весьма спорные моменты предостерегают меня от приобретения этой игры.105000[/snapback] Ну если подумать то игра конечно не будет какой то супер пупер но.....Её всетаки делает EA а они как правило плохих игр не делаюти ето факт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 но и шедевров тоже,средняки...постоянные средняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 но и шедевров тоже,средняки...постоянные средняки105154[/snapback] я бы не сказал что именно то что они разрабатывают в своих студиях можно назвать среднячком , больше подходит слово Достойные !А то что они не разрабатывали а только издают вот в той сфере есть среднячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 АО2 буит великолепна,ибо она дайт то что я хочу: очень продуманный и интересный кооператив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Да да, и графа мне хорошенькой или даже приятненькой показалась! а можно будет с другом пройти на одном телеке? если да это просто УЛЁТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Да да, и графа мне хорошенькой или даже приятненькой показалась! а можно будет с другом пройти на одном телеке? если да это просто УЛЁТ!!!!105290[/snapback] Ну на одном то телеке врядли можно будет поиграть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Это почему сплитскрин точно будет (даже в геймплейных ролики есть) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 в роликах обещали Сплит скрин! если не будет сплитскрина то игра пролетает мимо меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 будет-будет, давно известно и в недавних роликах показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Глупо делать игру расчитанную прежде всего на двоих без сплит-скрина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 и я о томже))) по xlinku можно потом зарубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Достойная замена GOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Это еще не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас