vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Хороша игра! Болвань не жалко... Игра не тяжёлая, но в коопе круче чем с ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 @$VoV4uk$@ если игроки друг друга не слушают и прут как дураки, то да, игра сложная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вот-вот, поэтому лучше играть с ботом. Он точно делает что ему говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Лекс зато так абсолютно не интересно и не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 парни а как бить противников в рукопашную?игра очень нравится играю с ботом затягивает очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 подходишь вплотную и жмешь правый щифт огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Лекс зато так абсолютно не интересно и не правильно214028[/snapback] блин интересно но нет так прикольно как с живым человеком,иногда играешь с кем нить и думаешь лучше с ботом побегать... <_< и очень правильно,бот помогает не тупит ,даже удивительно ,ну у меня нет лайва и чего выбрасывать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 блин интересно но нет так прикольно как с живым человеком,иногда играешь с кем нить и думаешь лучше с ботом побегать... <_< и очень правильно,бот помогает не тупит ,даже удивительно ,ну у меня нет лайва и чего выбрасывать игру?214217[/snapback] Сплин скрин в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 +1, сёня с другом рубились целый день, ваще мясо, да и ачивки дают, каторые в сингле недостанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Шпилю с другом на сплитскрине, игра жир! Ниче не глючит, и графика просто супер! Классно так, помогаешь друг другу залезть кудато там, оттаскиваешь в безопасное место когда друга завалили, потом лечишь его. На парашюте вдвоем летаешь, один стреляет а один управляет. Еще нравиться валить в упор врагов в рукопашку. А модернизация оружия просто супер! GoW отдыхает. Проходите игру только вдвоем! Так больше кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 после прохождения игры в коопе на медиуме накрылся профайл этой игры и все сейвы вместе с деньгами - такие дела. )) Теперь все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 после прохождения игры в коопе на медиуме накрылся профайл этой игры и все сейвы вместе с деньгами - такие дела. )) Теперь все заново.214526[/snapback] капееееец!!! У нас такая же фигня! Когда нажимаешь Continue last checkpoint, пишет что нету сейвов на винте :angry: Забили на игру. Неужели это и на лицензии такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 нет,у меня нет такого глюка,видимо вы сторадж не выбрали(хдд или флэшку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 нет,у меня нет такого глюка,видимо вы сторадж не выбрали(хдд или флэшку)215089[/snapback]А почему тогда второй уровень -Афганистан в списке можно выбирать? Начинаем там где на парашюте спускаемся вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Да бывают по иногдам глюки с носителями - играешь...играешь .. а потом бац и нету сейвов - один раз вообще профиль восстанавливал из лайва (когда он был.... гыыыы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Да бывают по иногдам глюки с носителями - играешь...играешь .. а потом бац и нету сейвов - один раз вообще профиль восстанавливал из лайва (когда он был.... гыыыы).215195[/snapback] Прикол еще в том, что сэйв на жестком диске есть. Но игра его не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Кому интересно Лицензия уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра оч хорошая (Кейн с Линчем нервно курят газету в акопе).Сюжет не шибко умный, но это сдесь и не главное. Графика симпотишная (не крайсис, но все современные фишки на месте). По геймплею что-то вроде GoW+COD4. Вопчем, на этот раз ЕА не обсеренилась, а значит может будет и Арми оф ту 2...извините за каламбурчикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 арми оф ту ту : ) "army of two 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Согласен - графика на уровне, ФПС в основном достойный - графика не просаживается ( я про 720p) на 1080i проверить не могу - телек не тот :)Играю медленно (выбираю время когда дома нет ребенка или кже спит, а то жена нервничает :)Счас дошел до уровня с зелеными ланшафтами - красота :)Конечно местами замечаю бедность интерьеров и ланшафтов - но зато не тормозит а это главное (ИМХО). Возможно и будет со временем 2-я часть, против пока не вижу - главное что бы хватило фантазии на новый сюжет не смотря на то что в стрелялках фантазии много то и не нужно :)В общем все таки респектная игра - такую и в лицензии не жалко купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Хоть игра тоже ТРЕШ...но мне она больше GeoW понравилась ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) арми оф ту ту : ) "army of two 2"215422[/snapback]блин а реально как продолжение назовут мож в геометрической прогрессии двигацо бцдет мол сначала арми оф ту потом оф фоур потом оф ейт))) кса продолжение хочется уже сейчас!!!!ТАК ЖЕ КАК И НОВОГО КЕЙНА С ЛИНЧЕМ!!! теперь надо молится что б ЕА собрали кассу большую с АРМИ ОФ ТУ и тогда продолжения сей вкуснотищи увидим уже через 1-1,5 года ибо двигло есть перцы проработанные есть терь осталось сюжет и пару новых фишек и сиквел или приквел готов))) Изменено 8 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Хоть игра тоже ТРЕШ...но мне она больше GeoW понравилась ИМХО215450[/snapback]Так GeoW трэш же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 если такой имхо кооперативный шедевр как Army of Two, для сонибоя - треш...то я даже не знаю, что у них хорошая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 почему он еще не забанен? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас