Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Добавляйте,будем делать ачивочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Добавлю, сыграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 сложная зараза )) чуть пальцы и нервы не сломали в копе проходить с другом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как игрушка стоит покупать или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 maSe писал: Как игрушка стоит покупать или нет? :)конечно стоит,игра улёт))правда котороткая,и играть снова и снова интересно,ну там оружие прокачивать,всякие обвесы на него ставить а с другом так вообще игра молочный шоколад,очень советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 GUNxOFxPATR1OTS писал: конечно стоит,игра улёт))правда котороткая,и играть снова и снова интересно,ну там оружие прокачивать,всякие обвесы на него ставить а с другом так вообще игра молочный шоколад,очень советую)))Чтобы в кооперативе играть нужно лицуху купить?Или перадкой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Mysticc писал: Чтобы в кооперативе играть нужно лицуху купить?Или перадкой можно?в смысле?! ну там можно и через ЛАЙВ играть и на однйо приставке через сплит скрин о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо как деньги появятся куплю за 200 рублей %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 GUNxOFxPATR1OTS писал: в смысле?! ну там можно и через ЛАЙВ играть и на однйо приставке через сплит скрин о_ОИмею в виду,если играть через ЛАЙВ нужно брать лицуху или перадкой мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Mysticc писал: Имею в виду,если играть через ЛАЙВ нужно брать лицуху или перадкой мона?вообще-то в Лайве можно во все игры играть. Другое дело, что за нелицензию банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Dante_MCry писал: вообще-то в Лайве можно во все игры играть. Другое дело, что за нелицензию банят.Русская рулетка....Куплю знач лицуху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Mysticc писал: Русская рулетка....Куплю знач лицуху )Если консоль прошита, все равно есть риск бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Dante_MCry писал: Если консоль прошита, все равно есть риск бана.Вот думаю, купить Про на 60гб и 2-3лицухи или элитку,но сосать лапу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 GUNxOFxPATR1OTS писал: конечно стоит,игра улёт))правда котороткая,и играть снова и снова интересно,ну там оружие прокачивать,всякие обвесы на него ставить а с другом так вообще игра молочный шоколад,очень советую)))а мне ваще не понравилась, через силу прошел ее, а щас от нечего делать через силу выбиваю ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 )I(ap писал: а мне ваще не понравилась, через силу прошел ее, а щас от нечего делать через силу выбиваю ачивкиЯ только из-за этой игрухи и ГоВ2 покупаю шайтан-коробку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Mysticc писал: Я только из-за этой игрухи и ГоВ2 покупаю шайтан-коробку )ну гов2 мне понравилась :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Крутая игра,раз 6 прошел :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Есть желающие сыграть с самого начала?Добавляйте - mystinyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Только сейчас добрался до этой игры. ИМХО это просто шедевр и хваленым ГоВ2 до этой игрухи как раком до китая. Хотя бы в плане взаимодействия с напарником она уже дает фору ГоВ. Очень крутая игра....играю с большим удовольствием. Обязательно буду проходить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 добрый день, люди! Прошу помощи! Вообщем проблема вот в чем. В миссии "Ирак" есть проблемы с зависанием, после убийства дядьки с пулеметом, который в конце, начинается загрузка, секунд 5 и все, виснет((( Версия игры русская (европейская), естесно пиратка)) Даже при перезапуске консоли, в меню выбирая продолжить, загрузка виснет(( Кто знает, подскажите с чем связано, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 z0ob писал: добрый день, люди! Прошу помощи! Вообщем проблема вот в чем. В миссии "Ирак" есть проблемы с зависанием, после убийства дядьки с пулеметом, который в конце, начинается загрузка, секунд 5 и все, виснет((( Версия игры русская (европейская), естесно пиратка)) Даже при перезапуске консоли, в меню выбирая продолжить, загрузка виснет(( Кто знает, подскажите с чем связано, заранее спасибо! Играй в инглиш версию, там все нормально. Хотя говорили, что русскую версию исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 z0ob, У меня тоже русская пиратка и ничего не виснет. Может с диском проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 z0ob писал: добрый день, люди! Прошу помощи! Вообщем проблема вот в чем. В миссии "Ирак" есть проблемы с зависанием, после убийства дядьки с пулеметом, который в конце, начинается загрузка, секунд 5 и все, виснет((( Версия игры русская (европейская), естесно пиратка)) Даже при перезапуске консоли, в меню выбирая продолжить, загрузка виснет(( Кто знает, подскажите с чем связано, заранее спасибо!у мну кажись в том же месте была проблема с штамповоной версией,мне обменяли на другую версию, после этого всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 z0ob писал: добрый день, люди! Прошу помощи! Вообщем проблема вот в чем. В миссии "Ирак" есть проблемы с зависанием, после убийства дядьки с пулеметом, который в конце, начинается загрузка, секунд 5 и все, виснет((( Версия игры русская (европейская), естесно пиратка)) Даже при перезапуске консоли, в меню выбирая продолжить, загрузка виснет(( Кто знает, подскажите с чем связано, заранее спасибо!Это корявый пирадский перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ocekot писал: z0ob, У меня тоже русская пиратка и ничего не виснет. Может с диском проблемы?я надеюсь что с ним, точнее с данной версией, игра на харде стоит, поэтому врятли сам дмск виноват... MasterMax писал: у мну кажись в том же месте была проблема с штамповоной версией,мне обменяли на другую версию, после этого всё нормда, наверное стоит другую взять, и наверное лучше английскую, перевод все равно Г))) Tom910 писал: Это корявый пирадский перевод)Ну и слава Богу, хоть не с консолью проблемы)) Спасибо большое за мнения, буду добывать новую версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас