боксер 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Достойная замена GOW125668[/snapback]Не спеши.Игра может оказаться трешом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Посмотрел видео, скрины, почитал (Army Of Two)Посмотрел видео, скрины, почитал (GOW) Поиграл в GOW неразочеровался.....Думаю и с этой же игрой буит тож самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Очень жду,буду с другам прахадить B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Одному будет не очень.С другом-самое оно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 жалко оч мало геймплея показали, из того что видел понравилось, да и завязка сюжета тоже интригует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Дааааа...Быстрей бы.Когда выходит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 жалко оч мало геймплея показали, из того что видел понравилось, да и завязка сюжета тоже интригует!127516[/snapback]Помоему геймплей предостаточно на Е3 показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Когда выйдет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 13 ноября в сша и 29 в европе...надеюсь мультизонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Будешь один играть или с кем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Будешь один играть или с кем нибудь?127906[/snapback]с братом,одному глупо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Я,наверное с отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 13 ноября в сша и 29 в европе...надеюсь мультизонка127902[/snapback]Не забываем что игра от EA - любителя not region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 msfilat - у тебя папа умеет в бокс играться??? круто... Как думаете сплит скрин на 32" телеке норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) 13 ноября в сша и 29 в европе...надеюсь мультизонка127902[/snapback]ИМХО перенесут релиз. Изменено 18 октября 2007 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тема про игру, а не про дедушек которые играют в квейк. Офтоп удалён и не забываем что есть предупреждения для злосных нарушителей!Это не угроза, это истина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ИМХО перенесут релиз.127999[/snapback] И на каком основание сделан это вывод. За меньше чем за месяц переносят очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) И на каком основание сделан это вывод. За меньше чем за месяц переносят очень редко128028[/snapback]На основание, что у проекта слабая реклама. О каких продажах может идти речь если пользователи Xbox 360 ещё от Halo 3 не оклемались, а в ноябре выходит Mass Effect и AC, а у этих проэктов PR получше будет. На PS3 тоже самое там свои "хиты" выходят в ноябре. Изменено 18 октября 2007 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 нормально выходит,30 числоесли бы выпустили раньше-было бы немного разумнее,но и так подойдётэтаж ЕА,им на всё насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну от Хело 3 отходить долго не приходится , да и я думаю не помешает людям ещё не "отошедшим" от Хело играть и в другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну от Хело 3 отходить долго не приходится , да и я думаю не помешает людям ещё не "отошедшим" от Хело играть и в другие игры128043[/snapback]Ну дак и поиграют в Mass Effect, COD4, AC, Kane and Lynch :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Блин я реально жду эту игру,сеттинг,дизайн,геймплэй,юмор,супиииир!Странно,что игру не раскручивают так,как скажем Крида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Реально у игры вообще нет конкурентов из всего что вы тут называли. Это игра в которой весь геймплей стоится на КООПе и для КООПа. Так что жду игру , как раз ради уже упомянутого КООПа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Скорее бы уже, а то так не дождусь и нечаянно куплю ченить другое, а потом буду жалеть что деньги потратил не на то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Жду больше,чем Too Human. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас