Перейти к публикации

где можно купить отвёртку Torx 6,8 и 10

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иди биты...насадка всё что угодно))))не подскажете,город Москва-сити)))

в любом магазине хозтовары. :padonak: или 1000 мелочей . плохо искал

угу в любом,не в любом...везде только просто торкс и то редко редко были 8...я молчу про 6-ку,а с отверстием так вообще не было

Когда бокс погорел,искал по всему городу их...В самый большой строительный магазин пришел,нашел только т10...Была т8,но в наборах за 1000+ рублей.

незнаю надо было ящик разобрать для прошивки. в печатниках зашол в первый магазин строительный там насадки были 20р за шт

Они еще могут называться вот так:

TX 8, TRX 8, T8.

Ну и так далее по калибру...Я даже в своей дыре их нашёл, хотя термопасту нашел только через полтора месяца, когда нужда была.

незнаю надо было ящик разобрать для прошивки. в печатниках зашол в первый магазин строительный там насадки были 20р за шт

в том то и дело что бы бокс разбирал там оыбчный торкс нужен))))без дырочки по середине)))а я джой арзбераю)))там эти тупые винты со шпилем)

Я себе недавно купил такую, в обычном магазине инструментов, за 40р. На ней просто написано 8х60.

у меня на торце написано T-8 и дырочка там есть. Я ей и бокс разбирал и HDD и джойстик кроме 2 болтов, которые самые глубокие на джое простая насадка не достает. Взял простую отвертку, которая подходила по размера надавил, провернул и отломал нахрен эти штырьки в болте. И спокойно выкрутил их узкой отверткой

Я себе недавно купил такую, в обычном магазине инструментов, за 40р. На ней просто написано 8х60.

в каком обычном?*))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Я свой Фалкон разбирал с Торкс 10, Т8 тоже не нашел... короче все кончилось тем что я сорвал резьбу на маленьких болтиках но все таки я их отвернул с, а главное бокс так и не подчинил Лол, имхо эт пустая трата времени пытаться подчинить кусок г*вна (проверено!), если здох это окончательно :declare:

зы. Бери теперь уж ПС3 или Джаспер (тока игр на бокс нормальных не жди в обозримом светлом будущем) :hang2:

в каком обычном?*))))

"Мастер" называется. Но это не в москве, так что толку от этого мало. :sarcastic_blum:

Должны же у вас быть магазины, в которых всякие молотки, пилы, плоскогубцы продают.

Я на витрине увидел небольшую отвертку, как для телефона, достали, а там еще и дырка посередине оказалась.

Изменено пользователем AllGame

Я свой Фалкон разбирал с Торкс 10, Т8 тоже не нашел... короче все кончилось тем что я сорвал резьбу на маленьких болтиках но все таки я их отвернул с, а главное бокс так и не подчинил Лол, имхо эт пустая трата времени пытаться подчинить кусок г*вна (проверено!), если здох это окончательно :declare:

зы. Бери теперь уж ПС3 или Джаспер (тока игр на бокс нормальных не жди в обозримом светлом будущем) :hang2:

мне не бокс разбирать надо а джой от него))))

В чип и дип даже T5 есть

угу тока они не знают с отверстием они или нет))))) :biggrin: звонил спрашивал)))завтра съежу в ближайший магаз)

Я свой набор из 10 отверточек купил на радио-рынке за 100 рублей.

Так что попоробуй там и поискать.

• 1 месяц спустя...
А для разборки бокса , нужна т10 ?

Да torx10 (T10)

В Факе же написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано: · Скрыто 7 июня 2013 - Спас
Скрыто 7 июня 2013 - Спас

Вы можете посмотреть отвертки от makita, я думаю найдете подходящую отвертку. Мне вообще инструмент makita очень нравиться и выбор для любого вида работ. Можно подобрать то, что действительно необходимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...