GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 иди биты...насадка всё что угодно))))не подскажете,город Москва-сити))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 в любом магазине хозтовары. :padonak: или 1000 мелочей . плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 в любом магазине хозтовары. :padonak: или 1000 мелочей . плохо искалугу в любом,не в любом...везде только просто торкс и то редко редко были 8...я молчу про 6-ку,а с отверстием так вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда бокс погорел,искал по всему городу их...В самый большой строительный магазин пришел,нашел только т10...Была т8,но в наборах за 1000+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 незнаю надо было ящик разобрать для прошивки. в печатниках зашол в первый магазин строительный там насадки были 20р за шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Они еще могут называться вот так:TX 8, TRX 8, T8.Ну и так далее по калибру...Я даже в своей дыре их нашёл, хотя термопасту нашел только через полтора месяца, когда нужда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 незнаю надо было ящик разобрать для прошивки. в печатниках зашол в первый магазин строительный там насадки были 20р за штв том то и дело что бы бокс разбирал там оыбчный торкс нужен))))без дырочки по середине)))а я джой арзбераю)))там эти тупые винты со шпилем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я себе недавно купил такую, в обычном магазине инструментов, за 40р. На ней просто написано 8х60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 у меня на торце написано T-8 и дырочка там есть. Я ей и бокс разбирал и HDD и джойстик кроме 2 болтов, которые самые глубокие на джое простая насадка не достает. Взял простую отвертку, которая подходила по размера надавил, провернул и отломал нахрен эти штырьки в болте. И спокойно выкрутил их узкой отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Я себе недавно купил такую, в обычном магазине инструментов, за 40р. На ней просто написано 8х60.в каком обычном?*)))) Изменено 20 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я свой Фалкон разбирал с Торкс 10, Т8 тоже не нашел... короче все кончилось тем что я сорвал резьбу на маленьких болтиках но все таки я их отвернул с, а главное бокс так и не подчинил Лол, имхо эт пустая трата времени пытаться подчинить кусок г*вна (проверено!), если здох это окончательно :declare: зы. Бери теперь уж ПС3 или Джаспер (тока игр на бокс нормальных не жди в обозримом светлом будущем) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) в каком обычном?*)))) "Мастер" называется. Но это не в москве, так что толку от этого мало. :sarcastic_blum:Должны же у вас быть магазины, в которых всякие молотки, пилы, плоскогубцы продают.Я на витрине увидел небольшую отвертку, как для телефона, достали, а там еще и дырка посередине оказалась. Изменено 20 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я свой Фалкон разбирал с Торкс 10, Т8 тоже не нашел... короче все кончилось тем что я сорвал резьбу на маленьких болтиках но все таки я их отвернул с, а главное бокс так и не подчинил Лол, имхо эт пустая трата времени пытаться подчинить кусок г*вна (проверено!), если здох это окончательно :declare: зы. Бери теперь уж ПС3 или Джаспер (тока игр на бокс нормальных не жди в обозримом светлом будущем) :hang2:мне не бокс разбирать надо а джой от него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 В чип и дип даже T5 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 В чип и дип даже T5 естьугу тока они не знают с отверстием они или нет))))) :biggrin: звонил спрашивал)))завтра съежу в ближайший магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я свой набор из 10 отверточек купил на радио-рынке за 100 рублей.Так что попоробуй там и поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вот к примеру магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А для разборки бокса , нужна т10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А для разборки бокса , нужна т10 ?если память не изменяет, то кажись только Тх6 и Тх8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 блин мне просто точно нужно знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А для разборки бокса , нужна т10 ? Да torx10 (T10)В Факе же написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А черные болтики какой отворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldFire 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 · Скрыто 7 июня 2013 - Спас Скрыто 7 июня 2013 - Спас Вы можете посмотреть отвертки от makita, я думаю найдете подходящую отвертку. Мне вообще инструмент makita очень нравиться и выбор для любого вида работ. Можно подобрать то, что действительно необходимо. Ссылка на комментарий
moff 224 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 урод что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 урод что ли?он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас