Перейти к публикации

Где в Питере купить?

The Baker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/43/439a1fae2c86876f6a0ea683e40cdc7e.jpg

Такие что ли??? Решил замутить модинг??? :bad:

Изменено пользователем LLIYXEP

Ахахахах...

От этого кстати говорят эрекция "огого какая" :rofl:

Изменено пользователем LORDI

LLIYXEP, да уж, ты никогда особым умом не отличался, а тут во всей красе показал свое развитие.

Тебе ли знать какого склада у меня ум?? На дебильный вопрос, получите дебильный ответ, и распишитесь! :sarcastic_blum:

Тебе ли знать какого склада у меня ум?? На дебильный вопрос, получите дебильный ответ, и распишитесь! :sarcastic_blum:

А это и не вопрос был ( ты и этого не понял0, а всего лишь констатация фактов. А про ум твой... Дык, его можно определить по постам:)

А это и не вопрос был ( ты и этого не понял0, а всего лишь констатация фактов. А про ум твой... Дык, его можно определить по постам:)

Вот когда молчать научишься, тогда и будешь за умного походить! А пока ты бы лучше свои посты поглядел, один дебелизм. Кокраз таки не понял ты, я не про втоё утверждение в мой адрес, а про вопрос автора писал, включи соображалку, и развивай свой мозг разносторонне, а не только по теме XBOX360 :sarcastic_blum:

П.С. Да к тому же ещё и нетрадиционной сексуальной ориентации походу, постоянно на авы мужиков ставишь :bad:

П.П.С. Согласен, что картинка отвратительна, но повторюсь ещё раз, на дебильный вопрос автора даю дебильный ответ! :prankster2:

Изменено пользователем LLIYXEP

LLIYXEP, Смотри лучше за собой.Последнее устное предупреждение, еще одно, и рид-онли на месяц расчитан.

Ответ был дан, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...