Перейти к публикации

ПОКУПКА ТВ

Хрыч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики.........проблема вот в чем. Решил купить себе жк телек... поскоку расстояние от кровати до тумбы 1-1,5 метра 66 см вполне устраивает... взял себе вот это http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597 ... и ужаснулся..антенна у меня нтв плюс, тоесть сигнал в норме. Но изображение с пикселями...звоню в магазин а они говорят что это потому что жк в основном для приставок, блюрей и тд...а мне надо плазму. отсюда вывод...что делать?

какой странный вопрос

ты это пишешь на форуме про 360ый, значит он у тебя есть, правильно? Ну так и используй его с теликом и будет тебе щастье

В магазине, как неудивительно, говорят правельно! Так называемые пикселы из за низкого разрешения изображения идущего от твоей тарелки на ЖК теликах видны, и чем больше диагональ тем хуже показывают эфирные каналы. А вот насчёт плазмы могу и ошибатся но вроде как просмотр эфирного ТВ по картинке на плазме и ЖК не особо разнится, мождет я и не прав!

бокс то у меня есть...но тв мне тоже надо. а здесь задаю т.к. знаю что у многих тут жк...плазмы и тд

вот и я о том же...посоветуйте плазму 81 см...пока 14 дней не прошло думаю обменять............. ну если и на плазме так, то тогда как смареть тв то? говорят на плазме не так

Изменено пользователем Хрыч

Ну вот на моём ЖК 32 дюйма, эфирное тв показывает вполне сносно, и пикселов не видно практически если не приглядыватся, хотя может я привык уже! Надо смотреть в магазе и выбирать, так сложно что либо сказать!!

Хрыч,как ресивер у тебя к телеку подключен? Может ты через обычные колокольчики подключил (красный и белый звук, жёлтый видео) ?

по скарту......мне все говорят что просто телек полная фигня. вот телек http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597

По HDMI через ХД-ресивер отлично идёт на Сони Бравиа ФуллХД 40" на обычных каналах-сядь подальше или по компоненту подключи-тоже вариант

по скарту......мне все говорят что просто телек полная фигня. вот телек http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597

За эти деньги можно взять лыжу или самсунг 32" вполне нормальный.

Ээх, когда у нас уже DVB запустят, задрало правительство, наобещают только (в 2005 говорили, что в 2008 уже все будет xD)

да я готов еще добавить...но говорят что без пикселей телек тока за 100 тыс.

:lol:

Не хочу показаться грубым, но тебя нае***

Full HD тысяч за 30-35 можно купить спокойно.На Hd ready 32" телевизоре к примеру пиксельная сетка неразличима с полуметра...

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...