Хрыч 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 мужики.........проблема вот в чем. Решил купить себе жк телек... поскоку расстояние от кровати до тумбы 1-1,5 метра 66 см вполне устраивает... взял себе вот это http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597 ... и ужаснулся..антенна у меня нтв плюс, тоесть сигнал в норме. Но изображение с пикселями...звоню в магазин а они говорят что это потому что жк в основном для приставок, блюрей и тд...а мне надо плазму. отсюда вывод...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 какой странный вопросты это пишешь на форуме про 360ый, значит он у тебя есть, правильно? Ну так и используй его с теликом и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 В магазине, как неудивительно, говорят правельно! Так называемые пикселы из за низкого разрешения изображения идущего от твоей тарелки на ЖК теликах видны, и чем больше диагональ тем хуже показывают эфирные каналы. А вот насчёт плазмы могу и ошибатся но вроде как просмотр эфирного ТВ по картинке на плазме и ЖК не особо разнится, мождет я и не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) бокс то у меня есть...но тв мне тоже надо. а здесь задаю т.к. знаю что у многих тут жк...плазмы и тд вот и я о том же...посоветуйте плазму 81 см...пока 14 дней не прошло думаю обменять............. ну если и на плазме так, то тогда как смареть тв то? говорят на плазме не так Изменено 20 мая 2009 пользователем Хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну вот на моём ЖК 32 дюйма, эфирное тв показывает вполне сносно, и пикселов не видно практически если не приглядыватся, хотя может я привык уже! Надо смотреть в магазе и выбирать, так сложно что либо сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 какой у тебя телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хрыч,как ресивер у тебя к телеку подключен? Может ты через обычные колокольчики подключил (красный и белый звук, жёлтый видео) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 по скарту......мне все говорят что просто телек полная фигня. вот телек http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 По HDMI через ХД-ресивер отлично идёт на Сони Бравиа ФуллХД 40" на обычных каналах-сядь подальше или по компоненту подключи-тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 по скарту......мне все говорят что просто телек полная фигня. вот телек http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=103597За эти деньги можно взять лыжу или самсунг 32" вполне нормальный.Ээх, когда у нас уже DVB запустят, задрало правительство, наобещают только (в 2005 говорили, что в 2008 уже все будет xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 да я готов еще добавить...но говорят что без пикселей телек тока за 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) да я готов еще добавить...но говорят что без пикселей телек тока за 100 тыс. :lol: Не хочу показаться грубым, но тебя нае***Full HD тысяч за 30-35 можно купить спокойно.На Hd ready 32" телевизоре к примеру пиксельная сетка неразличима с полуметра... Изменено 22 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас