Перейти к публикации

Тупит компьютер

Paindealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем наконец оплатил интернет, хочется поделится с одной проблемой и найти всё таки хоть какое-то решение, надеюсь на взаимную помощь.

Буквально 4-5 дней назад обрадовавшись записанным Sacred 2: Fallen Angel через день приступил к записи Bionic Commando, на 100% выдало ошибку- а точнее "Ошибка привода Pioneer 115D" я весьма насторожился...решил попробовать и вновь такое дерьмецо повторилось на этот раз на 90%. Решив что образ гавно да и руки уже далеко потеряли свой скилл, я свалил всё на хреново разорхивированый образ, и попытать счастье на другой игре - Hitman 4: Blood Money, ситуация повторилась но на этот раз ошибки не было, Clone CD просто доработал на 100%, заиграла весёлая песня...но привод предательски не выплюнул болванку (одной из характерных черт "удачной записи" это когда программа Clone CD самостоятельно заставляет привод после записи выдвинутся, поэтому предательски не открывшиеся жерло привода- 100% залог не записанной игры). В силу отсутствия интернета запостил тему на местном форуме, мне порекомендовали сменить привод, якобы головка лазера после n-нного количества записанных болванок просто откинула коньки. Плёвое дело- купил сегодня новый привод Pioneer, на этот раз модель 116D, и начал записывать Wolverine, всё повторилось- нихрена не записалось, предательски уже порядком заеб*вший скрип иксбокса (характерный звук того что бокс как бэ не понимает..что за гавно я в него пихаю и собственно когда уже пойдут нормально записанные пиратские игрульки?) Кто может направьте на путь истинный..скажите что ещё сделать/с каким бубном танцевать. Я очень и очень сомневаюсь что все 3 образа (Wolverine, Bionic Commando, Hitman 4) битые...у меня бывали такие случаи но они единичны, и дело обычно обходилось одной запоротой болванкой, а не 4-рьмя ( заранее спасибо, на руках имеется ещё 2 свежие болванки...но мне что то страшно пробовать снова...как баран на новые ворота :( даже новый привод не помог

Вот скрин abgx360 игры Wolverine, чисто теоретически образ в полном порядке

http://s50.radikal.ru/i129/0905/de/f7e38b2d2f85.jpg

Изменено пользователем Paindealer

а ImgBurn пробовал ? у меня помню тоже клон сначала нормально работал потом очень много болванок запорол , а с берном еще не одной запоротой болванки не было

Ммм сколько болванок запорол Clone CD? он у тебя подряд заваливал все игры? или только иногда и по одной? сейчас проверю комп на вирусы..и пожалуй воспользуюсь твоим советом. Креведко моя проблема индивидуальна и требует особого подхода, поскольку симптомы достаточно специфичны- а в других темах смена привода помогала наверное чуть ли не всем, в моей ситуации- новый привод как разряд дефибрилятором мёртвому п0циенту Изменено пользователем Paindealer

Ммм сколько болванок запорол Clone CD? он у тебя подряд заваливал все игры? или только иногда и по одной? сейчас проверю комп на вирусы..и пожалуй воспользуюсь твоим советом.

где то 5 болванок запорол точно (причем подряд ), вот только не помню из за чего , мб я такой криворукий был , ну кароче с клоном у меня почему то не срослось

Изменено пользователем Kyle89

Подобные советы вселяют в меня надежду, сейчас поищу ImgBurn и запишу им, если шиш с маслом будем разбирать совет других людей, на сегодня только 2 варианта возможно, ибо болванки осталось ровно две ))

Ммм сколько болванок запорол Clone CD? он у тебя подряд заваливал все игры? или только иногда и по одной? сейчас проверю комп на вирусы..и пожалуй воспользуюсь твоим советом. Креведко моя проблема индивидуальна и требует особого подхода, поскольку симптомы достаточно специфичны- а в других темах смена привода помогала наверное чуть ли не всем, в моей ситуации- новый привод как разряд дефибрилятором мёртвому п0циенту

Попробуй обновить прошу на пионере...мой запарывать начал после 10-15 первых болваней.Особенно филипсы и вербатимы со скоростью записи мах 2.4, либо вылетала ошибка при записи,либо после успешной записи запускается через тыркание опен трей раза с 5-10.На своём обновлил прошу и записываю теперь только имджбёрном только вербатимы и на автоматически выставленной" максимально доступной скорости 8х"Проблема давно исчезла и с теж пор записано более 60 дисков и неодного запоротого.Несчитая пары висюков самого компа когда при записи лазил по нэту.

+ко всему теперь запись длиться 12-15 минут вместо 40

Изменено пользователем ssdimass

Где можно скачать прошивку для Pioneer 116D? не подскажешь ссылочку

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Sho...D.Support?tab=B

Гуголь рулит вторая попавшаяся ссылка...

Кстати на какие болвани пишеш?

Всётаки советую качни imgburn после прошивки и попробуй запиши болвань на мах скорости если всеравно сглюканёт скорее всего лазер мог накрыцца.

Изменено пользователем ssdimass

Про "хреновость болванок" даже речи быть не может- пишу на Мирексы за 110 рублей, я их уже штук 30-40 записал, - последние 4 только начали тупить, я очень и очень сомневаюсь что это вина "плохих" болванок. Можно с кем нибудь проконсультироватся по поводу записи ImgBurn? я всё правильно делаю зацените скрины.

http://s57.radikal.ru/i155/0905/32/7d7295354208.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0905/c8/55d63c1b0536.jpg

Ничего не перепутал? всё намана? и чё за вкладка Copies на втором скриншоте снизу где скорость надо выбирать?

Изменено пользователем Paindealer

Неужели никто имг-бёрном не пишет?

хаа) в это время записывал UFC и клон сд написал ошибка :lol: хотя жо этого записал нормально bionika(

Я правильно расписал как работать с ImgBurn? откликнитесь уже кто нибудь

Paindealer

Да,всё правильно.Потом когда начнёшь писать,в верхнем правом углу поставь галочку на "eject tray"

Спасибо, а получается что писать надо желательно на скорости выше 2.4? например 8x?

Спасибо, а получается что писать надо желательно на скорости выше 2.4? например 8x?

Почему выше? Я всегда на 2.4 пишу и нормально.

"Copies" это сколько дисков ты хочешь записать с образа.

У меня, кстати, где-то русик был для имгберна.

А если тебе ничего не поможет, попробуй переустановить винду.

Изменено пользователем AllGame

я всегда пишу на 2.4 )

Я хочу поблагодарить всем всем отписавшимся коим не безразлична судьба не знакомого человека (ну знакомы в пределах сети конечно) после установки более новой прошивки на привод, и смене программы клон СД на ImgBurn- игра Bionic Commando успешно установилась на скорости 8х, всем огромный респект! Модераторы простите за тему-клон, проблема решена, привод я видимо зря покупал ибо как выяснилось не в этом была попа) но ладно пофиг..всем спасибки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...