Mykhaylo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Archi, На счет зависания, так и должно быть. Я когда прошиваю, то второй-третий раз идет нормально без зависона.(первый раз всегда зависает, даже бывает что 3 раза надо запускать и что самое главное пробуй менять сата порты, перепробуй все возможные)Может придется перепаивать сата порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Ужас, если я так делать буду, то сата конкретно отвалится Короеч не чего не смог сделать, и постоянные 2 огня просто достали, отдал другу он повез в ремонт в Москву. Изменено 23 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Короче сегодня позвонили из ремонта dendymaster сказали ремонта с реболом получилось на 5 тысяч. Правда сказали кулера работаю теперь только на 12 вольтах, это насколько я понимаю очень громко? Стоит ли платить 5 тысяч, или же купить жаспера? (гарантию на ремонт дают 3 месяца.) Перечень сделанного:1. Ребол цпу,2. Замена радиатора гпу на медный,3. Замена куллеров(так как у меня один выгорел)4. Замена выдвижного моторчика на двд роме.5. Замена крутящего моторчика на двд роме.6. Замена управляющей платы двд рома и прошивка до версии 1.6 Стоит ли все это 5 тыс? Мне кажется не много дороже... Изменено 30 мая 2009 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас