Перейти к публикации

Проблема с записью дисков

Djon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова: образ вдруг резко не стал записываться. Вылезает ошибка. Совсем недавно успешно записывал игру, а сейчас не могу. С чем это может быть связано? Пишу в ImgBurn.

Перезагрузи компьютер и заново попробуй записать. Не запускай во время записи лишение программы. Бывает, что из за этого и происходит такой косяк сам замечал это.

Возможно, еще технический брак или привод умирает

Не помогает. А может быть так, что dvd-файл неправильный? Есть прога, чтобы для образа делать этот файл самому?

ты его сам можешь сделать в блокноте

к примеру вот от COD 2

LayerBreak=1913760

Call_of_Duty_2_rus.iso

попробуй перезагрузить комп и в clone cd версии не ниже 5.3.1 записать диск . у тебя на каком проценте записи ошибка происходит? во время переходна на втрой слой или в конце в начале?

Изменено пользователем nox78

В начале, если кроме Clone Cd ничего не запущено, то на 2ой секунде, а если действует какой-то процесс помимо проги, то на 11ой секунде. У меня как раз Clone cd 5.3.1 Изменено пользователем Djon

Если это все тот же dvd файл, с которым успешно записалось, то это не его вина. Создается этот файл в блокноте, если хочешь в ручную сделать. Или протестируй образ с помощью abgx360, эта прога поправит либо создаст dvd файл, если его нет.

Как выглядит ошибка? Что пишет прога?

Изменено пользователем creker

1) Успешно записался не образ, в данном случае я писал на обычный dvd-rw mp3-файл.

2)Прога пишет: -Ошибка записи _NEC_DVD_RW ND-4570A! (Clone CD)

-Set L0 Data Zone Capacity Failed!

Reason: No Seek Complete (ImgBurn)

post-8511-1242907028_thumb.jpg

post-8511-1242907137_thumb.jpg

Помню была у меня такая проблема с такой же ошибкой и тоже просто так вдруг появилась. Я пробовал уже просто все подряд, без разбора, т.к. это были явные лаги у софта. Я заново разархивировал образ(качал с трекеров, всегда в архивах) и сменил I/O(вкладка такая в настройках) интерфейс в настройках берна на ASPI, скачал WNASPI32.dll и кинул в папку system32. После этого все записалось отлично, теперь только ASPI и использую

Djon, у меня такая же ошибка. пробывал 3 разных сидирома (включая такой же как у тебя). Переустанавливал виндоус. Пробывал писать через разные проги (клон и имиджбёрн). Ничего не помогло((

Все это, как мне кажется, говорит о скорой кончине привода. У меня был Оптиарк. В начале он писал идеально, а потом перестал писать ДВД-Р ДЛ. Записывал их 100%, без ошибок, в конце всегда выскакивала табличка "Запись успешно завершена", а диск в боксе потом не работал. Остальные диски привод пишет идеально. Плюнул на него и купил новый Пионер 216Д.

Я вообще-то тоже думал о покупке нового, они ведь не очень дорого стоят?

А может линзу почистить? За 3 года не разу не чистил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...