iLaniUS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Хочу Dino Crisis 4 :rolleyes: Дино Кризис 4 ??? Может 3 ?) Первые два были на PS one, а третий был на оригинальном XBox'e Изменено 22 мая 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Новость о анонсе была радостью,это новость-горе :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Онимуша тоже неплохо, но лично мне хотелось бы конечно Дино Кризис, так как первые части на первой плойке мои любимые игры и пройдены буквально до дыр. Жаль третья часть оказалась фигней полной имхо, хотя возлагал на нее надежды на продолжение серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Чего то капком разошлись у них в разработке игр 5-6,причем в основном потенциальные хиты,а они еще хотят анонс сделать,надеюсь им хватит сил,а то не хочется халтуру видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 создал бы новость если бы обьявили, а так...Андрюза 21 12, хто те разрешил мою цитату ставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 слава богу...одним шлаком меньше...3ья была шикарной, 4ая так себе.... 5ая небось совсем шлаком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 слава богу...одним шлаком меньше...Как ты вообще можеш так судить о игре,о которой ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Жаль блин... Мне кажется ДМК5 очень кстати бы был... А на счет новой, но другой игры - хз вообще чего от них ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас