Перейти к публикации

Трейлер Battlefield: Bad Company 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Battlefield: Bad Company 2

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/951/951448/battlefield-bad-company-2-20090205072430852_640w.jpg

Появился первый трейлер BF:BC2:

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Главное что остались крутые фразы в духе "Приближается противник111"

взрыв мозга, хочу срочно. отдельный респект за медиков с дефеблиряторами, как в бф2.

УХАХАХ, точно он говорит приближаются противник )))) разработчики экономят деньги на профессиональных русских актёров )))

На гт ещё посморел, найс. Шикарная режиссура :P Очень точно передает тот драйв, что порой случается во время игры в первой BC (когда команды удачные подбираются, которые не за фрагами охотятся, а выполняют ту роль, которую на них возложили разработчики (т.е. игра на пользу команде)). Ну и конечно дефибрилляторы это круто. Один из предыдущих ораторов вспомнил бф2, а у меня перед глазами прямо встал Минск из 2142 - схожая комнатка, снежок вокруг, форма солдат - ну прям войска ЕU.

Ковровая бомбардировка тоже очень зрелищна, но уж больно мощно она выглядит (большую территорию накрывает). Надеюсь её использование затруднят (долгий релоад например) в пользу баланса. А то так и до ядерных боеголовок дело дойдет :) (хотя ради такого можно и пожертвовать балансом))

В мультиплеере изменения размером с DLC. Ну вообщем-то это нормально, что тут жаловаться, на то он и сиквел - работа над ошибками. А учитывая что к этой радости в комплекте идет очередная встреча с Марло, Свитвотером, Хаггертом и саржем - картина вообще становится прекрасной :wub: Главное чтоб диалоги остались на уровне первой части, они были великолепны

Опять русские - мировое зло

в первую не играл пока, но я читал что там такои вроде сюжет, группа американских "носителеи демократии" собирается на миссию где плохие русские чё-то там плохое замышляют, а сами же американские солдаты показаны как продажные легионеры. не думаю эта игра выставляет саму Россию как родину зла и т.д.

в первую не играл пока, но я читал что там такои вроде сюжет, группа американских "носителеи демократии" собирается на миссию где плохие русские чё-то там плохое замышляют, а сами же американские солдаты показаны как продажные легионеры. не думаю эта игра выставляет саму Россию как родину зла и т.д.

иначе у америкосов быть не может

Ура! Снова дефибрилляторы появились! А то после BF 2, в Bad Company их так не хватало...

Вообщем учитывая, что приближаются противник, скорее всего одиночную кампанию не буду запускать вообще, а сразу в мультиплеер. Изменено пользователем Cheba

Кстати Cheba совершенно прав, они так делали с прошлыми частями...когда позиционировали свой проект исключительно как мультиплеер, никакого сингла.

Супер!

Конечно русские мировое зло, потому что сильных боятся))

Так чта будем играть, пиф паф)

учитывая, что приближаются противник, скорее всего одиночную кампанию не буду

я бы пошел в магазин за колбасой, да в Абхазии арбузы ещё не созрели

по такой нелепой причине отказывать себе в удовольствии? Да, к России отношение там не из лучших, но на наш рынок и не ориентируется никто на Западе (благодаря таким людям, что все релизы прут с трекеров (у мя бф:бк, л4д и масс эф. на лицензии при том что бокс прошит по той простой причине, что я уважаю труд людей. Когда есть за что, я свои кровные отдам) ну да ладно...), чтож теперь, играть только в отечественную хренотень? Это из разряда "назло кондуктору пойду пешком". К слову сказать, если бы ты играл в сингл первой части (или хотябы следил за сюжетом, а не играл "беги\стреляй"), то увидел бы, что американская армия там предстает ТАКИМИ клоунами, что образ русских по сравнению с ними - герои.

И да, если кто не в курсе, то "америкосовская" компания DICE - скандинавы. Ну это так, для тех кто может отличить на карте север Европы от ЙуЭсЭй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...