Гость kusoff94 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тут нечего писать.Разве ,что...Кароче самое это лучшее предложение миллениума ,никаких сомнений быть не должно ,парни -торопимся ,товар-то горяченький! :dirol: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нихрена не понял че ты продаешь, бокс или запчасти? И че он у тебя из печи или сгорел раз товар горячинький??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тут нечего писать.Разве ,что...Кароче самое это лучшее предложение миллениума ,никаких сомнений быть не должно ,парни -торопимся ,товар-то горяченький! :dirol: :bb:Вот именно, зефир то горяченький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kusoff94 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Без вас я лёг бы спать в плохом настроении , апроснулся бы всё-равно в хорошем,так ,что никаких спасибо!А то,что я написал-это его состовляющие , а не детали!(просто решил ,что каждый винт преречислять не надо , а назвал главное на мой счёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 обменяю на asus eee pc 701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Без вас я лёг бы спать в плохом настроении , апроснулся бы всё-равно в хорошем,так ,что никаких спасибо!А то,что я написал-это его состовляющие , а не детали!(просто решил ,что каждый винт преречислять не надо , а назвал главное на мой счёт!!!Ндаа! Велик и могуч русский язык! Если рабочий бокс в полной комплектации, зачем было блок питания выделять? А так, не хватает наименования этой самой комплектации и информации о прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Без вас я лёг бы спать в плохом настроении , апроснулся бы всё-равно в хорошем,так ,что никаких спасибо!А то,что я написал-это его состовляющие , а не детали!(просто решил ,что каждый винт преречислять не надо , а назвал главное на мой счёт!!!Клоунов нашел да? Или сума сходишь? Кароче пиши че ты продаешь! А ни эту муть!!! Изменено 23 мая 2009 пользователем Netooner643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kusoff94 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ндаа! Велик и могуч русский язык! Если рабочий бокс в полной комплектации, зачем было блок питания выделять? А так, не хватает наименования этой самой комплектации и информации о прошивке!Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 может куплю..кол пока на него... пиши подробнее в аську! 367755399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 привод еще продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас