xstomper 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Хотел бы узнать, есть ли какие нибудь RPG со сплит-скрином на xbox 360? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/RPG-29_USGov.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Fable 2 Возможно Сакред, но я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 не возможно, а сакред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Too Human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvell 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В Too Human нельзя по сплит-скрину играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ни в фабле2, ни в сакреде сплит-скрина нет. игра идет на одном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 а в Фабле 2ой есть возможность играть в коопе на 1ой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 По теме Диабло-подобные игрульки кроме Sacred 2 и Too Human имеются вообще на коробке ? Т.к фанат рпг ,но особого раздолья не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Такой вопрос, купил Сакред2 - вроде как игра 3 волны (не совсем понимаю че эт такое и игра до меня еще не дошла) - если это так, то я как понял играть не будет на старых прошах... Нужна новая проша и все такое...У меня Лайтон с прошей 1.51х... Что это такое 3 волна? С какого времени такие игры поперли (если можно, последние игры перечислите пожалуйста) ?И как можно заставить заработать игру на приставке со старой прошей??? И по теме (В Фэйбл 2 насколько я знаю сплитскрина нет, по-крайней мере у меня не получалося), в 2Хюман тож нет, в Сакреде - ваще мож играть не будет)))Если Фэйбл играет на двоих на одной приставке - как это сделать??? Заранее Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Такой вопрос, купил Сакред2 - вроде как игра 3 волны (не совсем понимаю че эт такое и игра до меня еще не дошла) - если это так, то я как понял играть не будет на старых прошах... Нужна новая проша и все такое...У меня Лайтон с прошей 1.51х... ...На lite-on 1.5.1 игра 3wave идет без проблем (по крайней мере меня в этом убедили на этом форуме - сам недавно на 1.5.1 перешился из-за 3wave игр). ...Что это такое 3 волна? С какого времени такие игры поперли (если можно, последние игры перечислите пожалуйста) ?И как можно заставить заработать игру на приставке со старой прошей???...3Wave - новый вид защиты дисков от Майкрософт. Из последних знаю ток Damnation и Bionic Commando (но у самого их нет пока). Повторяю, прошивка 1.5.1 такой тип дисков поддерживает, а для более старых прошивок можно пропатчить образ (но это - 100% бан в лайве). ...И по теме (В Фэйбл 2 насколько я знаю сплитскрина нет, по-крайней мере у меня не получалося), в 2Хюман тож нет, в Сакреде - ваще мож играть не будет)))Если Фэйбл играет на двоих на одной приставке - как это сделать??? Заранее Благодарен! В Fable 2 сплита нет - там есть КООПЕРАТИВ НА ОДНОМ ЭКРАНЕ. Запускать так - подключить 2 джойпада и соответственно загрузить 2 профиля. Затем запустить игру. Затем первый игрок начнет игруть. Затем нажать "старт" на втором джое. Затем... короче дальше там все понятно :)... Реализовано это все УБОГО - второй игрок будет болванчиком, который ничего не может - только сражаться и деньги собирать. Камера работает таким образом, что оба игрока ВСЕГДА были в кадре, но только для ОСНОВНОГО профиля, т.е. как бы камера крутится вокруг основного игрока, чтоб всегда видеть второго "болванчика"... Меня вообще Питер Мулинье вместе со второй фаблей разочаровал - обещанного НОРМАЛЬНОГО кооператива считай что нет, да и игра ужасно нудная и затянутая (все это ИМХО, никого не хочу обидеть). Собсттно, надеюсь помог :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Слушай) Спасибо Тебе Огромнейшее, за такую подробную справку!!! Очень помог и обнадежил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас