Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Собственно создал тему чтоб с кем нить поиграться в кс или в ла2)Кто играет? Может соберемся сыграем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Игр от бокса мало? :biggrin: Хотя я бы непрочь вспомнить линейку.Знаешь какой норм Пвп сервак с Финальной Грацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Игр от бокса мало? :biggrin: Хотя я бы непрочь вспомнить линейку.Знаешь какой норм Пвп сервак с Финальной Грацией?Грация ниочем, лук, даггер, турант, глад может крит на 35к дать, так что онли интерлюд))Я сам не впрочь клан создать "xboxland"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну интелюд это уж как-то совсем старо,хотя,походу, уже без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну интелюд это уж как-то совсем старо,хотя,походу, уже без багов.ниче не старо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 КС лучше.Но я и в то и другое лучше тебя играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 КС лучше.Но я и в то и другое лучше тебя играюпаренек, откуда знаешь что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 паренек, откуда знаешь что лучше?я просто знаю это :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) я просто знаю это :hang2:убейся..) го сыграемв кс или в ла2 пофиг.. Изменено 24 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 убейся..) го сыграемне могу... убился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 не могу... убился :(не можешь так и не говори что играешь лучше..свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 не можешь так и не говори что играешь лучше..свободеня всё равно лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 я всё равно лучше)))ищи серв в ла2 =DDD или в кс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Kf2 lthmvj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Kf2 lthmvj/ты о чем? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ла2 фуфло...В ВОВ надо рубать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ла2 фуфло...В ВОВ надо рубать!)меня не впирает вов (квесты тупо проходить)...по мне так лучше в ла2 точиться качаться, мочиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 По определению в л2 играют одни ыропеды, уж лучше в косулю порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 в кс го ща загамаем, стим онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 меня не впирает вов (квесты тупо проходить)...по мне так лучше в ла2 точиться качаться, мочиться))В вов пвп намного толковие проработаны!так как не только мышкой управлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может устроим устные батлы как в старые добрые времена ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может устроим устные батлы как в старые добрые времена ? :wub:гуляй вась, форумом ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ла ла ла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В CSS может быть и сыграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас