Гость f1aska Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Насколько я понимаю, сдесь собрались одни боты, которых я уделаю всех одной левой в контру!!!! :sarcastic_blum: :gamer1: А жаль=( так хочется найти достойного противника, чтобы хоть что то из себя представлял, но с кем не договариваюсь одни боты блин=(gagagag го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Играть научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Играть научитесь.прости нас!!*ушёл удалять контру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Никчёмные нубы. Модераторов прошу удалить тему ибо всех тут уже вынес. Тут больше никто не осмелиться написать. Кроме троллей конечно (Numark я про тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет дети задроты! Я зашёл просто посмотреть на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет дети задроты! Я зашёл просто посмотреть на вас.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет дети задроты! Я зашёл просто посмотреть на вас.До свидания, глупый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 До свидания, глупый дядя.умри, детё онлайн игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Узколобый однако ты. Live, Guitar Hero и все прочие это по вашему не задротство и не онлайн игрища? Линейку сам ненавижу, но при чем здесь контра? Нубье ненавидит все, где сливается? Играем в батлфилды, CoD по сети целыми днями, а контру относим к развлечениям для задротов, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Играем в батлфилды, CoD по сети целыми днями, а контру относим к развлечениям для задротов, офигеть.Да, именно Изменено 28 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Никчёмные нубы. Модераторов прошу удалить тему ибо всех тут уже вынес. Тут больше никто не осмелиться написать. Кроме троллей конечно (Numark я про тебя).Собака..пасть закрой, а то кастрирую) Никчемные нубы? ХАЭС гого атец..пожалст ник в стиме. П.С ты тут никто и звать никак, поставил кодзиму? все ахрененный парень тащи фор мавер рашн. Жду сообщения если ты поганный троль, осмелишься тут что нибудь накаркать поганым языком. :declare: Да, именноМона узнать какого человека ты парадируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Собака..пасть закрой, а то кастрирую) Никчемные нубы? ХАЭС гого атец..пожалст ник в стиме. П.С ты тут никто и звать никак, поставил кодзиму? все ахрененный парень тащи фор мавер рашн. Жду сообщения если ты поганный троль, осмелишься тут что нибудь накаркать поганым языком. :declare: Мона узнать какого человека ты парадируешь?Да, я поставил кодзиму чтоб показать свою крутость. Эта аватара действительно придаёт мне гениальности. Но я никуда не иду в сравнение с юзером, у которого авторитет всего форума и целых 834 (and counting) поста. Ты мне вообще напоминаешь :░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▒▒▒░▒░░░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓▒░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░░░░░▒▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░▓▓▓▓▓▒░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒░▒▒░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▒░░░░░░▒░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒░░▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒░▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Да, я поставил кодзиму чтоб показать свою крутость. Эта аватара действительно придаёт мне гениальности. Но я никуда не иду в сравнение с юзером, у которого авторитет всего форума и целых 834 (and counting) поста. Ты мне вообще напоминаешь :░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▒▒▒░▒░░░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓▒░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░░░░░▒▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░▓▓▓▓▓▒░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒░▒▒░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▒░░░░░░▒░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒░░▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒░▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░охохо..круто пошутил еще одного в аншлаг клоуна, отходишь от темы узкоглазый... кс? Изменено 4 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 охохо..круто пошутил еще одного в аншлаг клоуна, отходишь от темы узкоглазый... кс?Нет, извините, у меня есть жизнь. Японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Нет, извините, у меня есть жизнь. Японская.Может и есть но в кс то играть ты будешь?П.С есть серв для игр токо для стим пользователей! Изменено 4 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 С Jevanni лучше не шутить, он себе КС 1.6 недавно установил... WOW задроты есть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) С Jevanni лучше не шутить, он себе КС 1.6 недавно установил... WOW задроты есть тут? :biggrin: играл раньше в ла2 задротил конкретно, делете ее начал играть в кс..Летом едем на асус с тимой подождем арбалет капа и я ухожу из киберспорта) Появилась очень мне дорогая девушка ^^В вов играл чето то там вначале прошел)) убивали рб, вкачался до 7 лвла, надоело удалил ^_^ Изменено 4 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я в RF-ку задротился весь 10 класс, потом отпустило. Друг предлагает начать в "Реквием", но мне не хочется начинать, так как если затянет - то надолго. Из он-лайн игр на ПК употребляю лишь КС 1.6 (в стиме не регистрировался) и F-Style Basketball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 С Jevanni лучше не шутить, он себе КС 1.6 недавно установил...пади еще вх, аим установил ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) пади еще вх, аим установил ? :biggrin:не поможет))) у меня на люкс сервере софт стоит он спалит чит, так что донт вори )) мне сразу как он зайдет все его настройки кс вышлются и покажет юзает ли он проги какие и т.д..) Изменено 4 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 года 3 назад задротил в инейдж, с появления руофа наконец-то мне линейдж надоела.. играю изредка на высоких рейтах... кс до сей поры не прочь открыть и поиграть(стим) вроде еще админка на корбине осталась, только никто там не играет D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 года 3 назад задротил в инейдж, с появления руофа наконец-то мне линейдж надоела.. играю изредка на высоких рейтах... кс до сей поры не прочь открыть и поиграть(стим) вроде еще админка на корбине осталась, только никто там не играет D:У тя есть адм на cw servere? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterPower 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я блять не знаю что делать сво своим кланом.Уходить из него или нет? Просто надоело.Может кто набирает в кс1.6 девочек?Я хорошо играю. года 3 назад задротил в инейдж, с появления руофа наконец-то мне линейдж надоела.. играю изредка на высоких рейтах... кс до сей поры не прочь открыть и поиграть(стим) вроде еще админка на корбине осталась, только никто там не играет D:а в рот берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 da zcccccccccc' all plzзайкройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 da zcccccccccc' all plzзайкройте темуА по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас