Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 1 vs 100 во сколько сегодня запускают?во время конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ура значит уже совсем скоро поиграеам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что за 1 вс 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ура значит уже совсем скоро поиграеам))))Паша, а ты будешь смотреть майков?! :) мне рацкажешь чё там и как?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Желаю всем удачного просмотра ! Надеюсь, будет эпик ))*держит кулачки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ура значит уже совсем скоро поиграеам)))) как невовремя у меня кончился голд((((( блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зайдите щас на http://www.gametrailers.com/ сайт колбасит не по деццки :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зайдите щас на http://www.gametrailers.com/ сайт колбасит не по деццки :gamer1:у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) блин я потерял расписание конференций((PS : сорри , нашел ) Изменено 1 июня 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 В LA ща 7.50 )))Эх через 2ч 40 минут ,Майки чуствуются БОМбанут анонсами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У меня у одного на геймспоте тупо идёт таймер без всяких роликов а ля игнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 на ign сейчас 8.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что за муза в ролике с расписанием текст-блога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) В каком виде будет проходить конференция MS ? транслироваться будет? Просто не в курсе ...chicago у фатала спроси Изменено 1 июня 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 В каком виде будет проходить конференция MS ? транслироваться будет? Просто не в курсе ...chicago у фатала спроси а как личное сообщение ему отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Конференция Microsoft будет идти 95 минут, Nintendo 60 минут, Sony 120 минут. chicago, Песни из ролика:DJ Serg - Electro Madness 2008DVJ BAZUKA - Electro Superstar - Episode 14 - Track 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Sony 120 минут. Круто, значит больше всех анонсов будет. Но мне так никто и не сказал насчёт геймспота, у вас так же? Изменено 1 июня 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Конференция Microsoft будет идти 95 минут, Nintendo 60 минут, Sony 120 минут. chicago, Песни из ролика:DJ Serg - Electro Madness 2008DVJ BAZUKA - Electro Superstar - Episode 14 - Track 3 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А прямая трансляция есть где-нибудь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так, посрал, поссал, помылся, подключился к игн.ком, выпил чашку кофе. НУ ВСЕ Я ГОТОВ чего всем желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 1 июня будет следующие конференц))Microsoft 10.30 амEA 2:00 рмUbisoft 5:00 рмЕсли на наше время то вычитайте 11 часов и будет моск время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Круто, значит больше всех анонсов будет. По сообщению представителя Sony, Jake Osuwah, компания на своей пресс-конференции собирается ещё не раз "шокировать" публику. "Pre-E3 анонсы или нет! Будет ещё много чего шокирующего на E3 для вас парни. Оставайтесь на связи." - сказал он в своём Твиттере. МS сегодня тоже должны замутить новые анонсы, а вот конференцию Нинтендо даж смотреть не буду, 60 мин отчетов о том как их кусок Г все покупают мало кому интересно :hang2: Изменено 1 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 МS сегодня тоже должны замутить новые анонсы ты забыл чтоли е3 08ую?!))))))))))) с фф13 все страны восходящего солнца ссали кипятком и орали -Киничуа сквер эникс, Харакирииииииии!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Modern Warfare 2 покажут на конференции Microsoft Geoff Keighley сообщил, что фанаты Modern Warfare 2 ни за что не захотят пропустить конференцию Microsoft, до которой осталось менее 3 часов. "Сегодня в LA пасмурно, но на конференции Xbox, на которую я иду будет жарко и фанаты Modern Warfare ни за что не захотят пропустить это," сообщил он на своем твиттере. Значит ли это что MF 2 будет показан на конференции MS? Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так, посрал, поссал, помылся, подключился к игн.ком, выпил чашку кофе. НУ ВСЕ Я ГОТОВ чего всем желаю ;)Не рано ли? Еще 2 часа. За это время можно еще как мин. 2 раза сходить посрать и поссать)))ЗЫ Я тоже готов :biggrin: Modern Warfare 2 покажут на конференции Microsoft Geoff Keighley сообщил, что фанаты Modern Warfare 2 ни за что не захотят пропустить конференцию Microsoft, до которой осталось менее 3 часов. "Сегодня в LA пасмурно, но на конференции Xbox, на которую я иду будет жарко и фанаты Modern Warfare ни за что не захотят пропустить это," сообщил он на своем твиттере. Значит ли это что MF 2 будет показан на конференции MS? Наверняка.Плохо это что мульти на конфе показывать будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения