zy0n 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а вот конференцию Нинтендо даж смотреть не буду, 60 мин отчетов о том как их кусок Г все покупают мало кому интересно :hang2:умри, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 умри, пожалуйстаневыполнимая команда (с) Терминатор 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Плохо это что мульти на конфе показывать будут :( Боюсь что кроме неё мало что покажут. А ведь так хочется узнать дату выхода Алана и увидеть новый проект от Пети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 умри, пожалуйста Поцелуй меня в попу пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Боюсь что кроме неё мало что покажут. А ведь так хочется узнать дату выхода Алана и увидеть новый проект от Пети.нененене)) Майки зажгут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 никто не знает,где можно будет трансляцию прямую глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://video.ign.com/streaming/e3-2009/ http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чую у мс в рукаве кроме форцы 3 припасны еще немало бомб эксклюзивов.думается мне что лягушками будут сони :prankster2:.хотя у них анчартед 2 и хэви рейн мощные эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чую у мс в рукаве кроме форцы 3 припасны еще немало бомб эксклюзивов.думается мне что лягушками будут сони :prankster2: .хотя у них анчартед 2 и хэви рейн мощные эксы.Кодзима выйдет в последние пять минут, чемодан дошел. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 МАЙКИ СИВОДНЯ ЗАЖГУТ АБИЩАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 где моно посматреть без всяких установок прог и прочей лабуды? чтоб на опере шло еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А почему в игн.ком показывает сейчас 9:50 тоесть до конференции 40мина на геймспоте осталось полтора часа до конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А почему в игн.ком показывает сейчас 9:50 тоесть до конференции 40мина на геймспоте осталось полтора часа до конференции?там по твоим часам авто поднастройка идёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Нет у меня сейчас 23:57 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Нет у меня сейчас 23:57 :)ну вот именно что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 23 минуты остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 23 минуты осталисьи еще час прибавь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 23 минуты остались СКОРА БУДИТ АГООООНЬ!!!! ЖЖЕЧЬ БУДИТ ТАК ШО ЛУЧЧИ ОДЕНЬЕТЕ ОЧОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНАЕ, З.ы.: МнЕ пАцАнЫ сКаЗаЛи Шо МгС чЕтЫрЕ аНоНсИрУюТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 З.ы.: МнЕ пАцАнЫ сКаЗаЛи Шо МгС чЕтЫрЕ аНоНсИрУюТ Ну я сильно в этом сомневаюсь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Малоли что они говорят. Я скажу что выйдет Mario of War ты поверишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 СКОРА БУДИТ АГООООНЬ!!!! ЖЖЕЧЬ БУДИТ ТАК ШО ЛУЧЧИ ОДЕНЬЕТЕ ОЧОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНАЕ, З.ы.: МнЕ пАцАнЫ сКаЗаЛи Шо МгС чЕтЫрЕ аНоНсИрУюТC Кодзимой дружишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и еще час прибавь :biggrin:на геймчпоте счётчик показывает 17 мин осталось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 1час 16минут ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Похоже просто что на геймспоте с задержкой часовой будет показ. На IGN сейчас осталось меньше 20 минут. Как раз чтоб сбегать в магазин за кока-коллой и чипсами) и в туалет еще успеть сходить. Изменено 1 июня 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 СКОРА БУДИТ АГООООНЬ!!!! ЖЖЕЧЬ БУДИТ ТАК ШО ЛУЧЧИ ОДЕНЬЕТЕ ОЧОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНАЕ, З.ы.: МнЕ пАцАнЫ сКаЗаЛи Шо МгС чЕтЫрЕ аНоНсИрУюТОпАсНе оТаКе МоЗгЪ сОнЕ БоЕв!!!!!! ВжИрСь йЮрЫрСь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения