danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Посетители-провокаторы с ГОТпс3 - сейчас последуют баны, удалять ваши сообщения уже нету сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Удалять сообщения нынче в моде? Восстановите срочно, там не было ни единого нарушения правил!!!И что такое ГотПС3? Изменено 1 июня 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Посетители-провокаторы с ГОТпс3 - сейчас последуют баны, удалять ваши сообщения уже нету сил.Ура!!! Хорошии новости продолжаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Раз в год такой кайф - похоливарить, повеселиться. А вы весь кайф обламываете. Зачем? =(ЗЫВсе ведь посты мои стёрли. Ладно, ухожу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кодзима смотрит в светлое будущее))) Нет, он всего лишь нагло доит СВОЙ ФРАНЧАЙЗ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Удалять сообщения нынче в моде? Восстановите срочно, там не было ни единого нарушения правил!!!И что такое ГотПС3?Там была явная ПРОВОКАЦИЯ, разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как хлещут эмоции )))значит достойная конференция была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Посетители-провокаторы с ГОТпс3 - сейчас последуют баны, удалять ваши сообщения уже нету сил.и нафига ты мой месадж удалил ? какие провокации??? какой еще готпс3 ? у меня ваще нету этой плойки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как хлещут эмоции )))значит достойная конференция былаА то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как хлещут эмоции )))значит достойная конференция была очень достойная(если можно так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как хлещут эмоции )))значит достойная конференция былаДа не шибко. Хуже чем в прошлый раз. Эмоции здесь по другому поводу совсем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Halo: Reach MGS:Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и нафига ты мой месадж удалил ? какие провокации??? какой еще готпс3 ? у меня ваще нету этой плойки =)парни вот вы говорите майки уделали сонибоев ? а если так подумать что у нас выйдет в этом году Splinter и все ? а у них GoW3 , Unchantred2, HeavyRain...... так что я думаю по играм мы слили в этом году smile.gifПосле этого коменты были огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Завтра конференция Сони, ещё насрётесь в доволь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) После этого коменты были огогобыл только 1 комент неадекватного чела какогото =) ладно проехали , когда там парни конференция от ЕА будет ? Изменено 1 июня 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У кого-нибудь работает ign.com|gamerailers.com?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 был только 1 комент неадекватного чела какогото =)И сколько я еще удалил... Переходим к обсуждению новой продукции от Майкрософт, а не к пустому трепу, иначе тема будет закрыта и будет обновляться только первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Люди низкая скорость интернета . Скажите пожалуйста точное время показа камеры ... ОЧень хочется глянуть на данное творения , заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У кого-нибудь работает ign.com|gamerailers.com??я обновлять ради тебя не буду))пусть пока щитает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://cache.gawker.com/assets/images/gizmodo/2009/06/e3xbox347.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Добрый день уважаемые фанаты Syny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что такое деманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У кого-нибудь работает ign.com|gamerailers.com?? У нас с тобой провайдер лагает... У меня щаз пол инэта нужного не грузит... Зато всякие сайты по вязанию летаеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://cache.gawker.com/assets/images/gizmodo/2009/06/e3xbox347.jpgчо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Portgas, это типа игры на заказ? или напрокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения