Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что такое демандпо требованию :) короче толи стриминг игр, толи типа как бокс оригиналс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Посмотрел ролик Конвикшна.В общем,есть опасения,что это старый Семка,я его не люблю,но ролик это игра моей мечты.В общем,божественно,после экзов иду работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 30 минут осталось до конференции ЕА. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 игры по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 И сколько я еще удалил... Переходим к обсуждению новой продукции от Майкрософт, а не к пустому трепу, иначе тема будет закрыта и будет обновляться только первый пост.Вперёд, уже задолбал твой произвол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я люблю деньги, моя продажная попа примостилась на коленях у Microsoft. Я очень рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вперёд, уже задолбал твой произвол!Как скажешь, РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Halo: Reach MGS:Rising Эти две игры то что надо!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я обновлять ради тебя не буду))пусть пока щитает) я к тебе и не обращался... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У нас с тобой провайдер лагает... У меня щаз пол инэта нужного не грузит... Зато всякие сайты по вязанию летаеют... блин >_< ну почему именно сейчас??????!!!!!боюсь, что EA не посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 30 минут осталось до конференции ЕА. :popcorm1:Про FIFA 10 расскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Про FIFA 10 расскажут? а куда они денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) что такое RRoDи про какого пацана говорил мулинье Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.gotps3.ru/forum/topic/22328/35/ не удалйте ссыльтам уже навзани мгс на боксе шлаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 raZor, Должны. Про NHL точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надеюсь на Crysis 2, геймплей должны показать.А остальным бы поменьше ругаться, либо будет очень худо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что такое прод и про какого пацана говорил мулиньекоторый в елевизоре и типо разговаривает с тобой в реальном времени =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 оффтоп: щас посмотрел на страничку провайдера прсто смерть оказывается я не единственный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 может кто написать расписание всех конференций по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как думаете сколько будет стоить камера?! и когда в продаже?))) Кстати помню как в инете появилась эта картинка:http://www.edge-online.com/files/imagecache/article_content_360x270/xbox%20motion%20control.jpg и все говорили...эт фейк и т.п) как видите картинка была не фейковая)))))) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 "Natal is the beginning of Skynet.Seriously" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Кстати если что выкладываю ссылку для тех кого задолбали фанаты с готпс3 http://dl.getdropbox.com/u/583362/LOIC.exe PS а когда ждать камеру для супер управления ?Что бы ее увидить надо надеть супер очки надевать кнопками CTRL+A Изменено 1 июня 2009 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочется увидеть Dead Space 2 тизер хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 который в елевизоре и типо разговаривает с тобой в реальном времени =\я прошу чтобы мне что-то нормальное сказали , дело в том что я видео конференции посмотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 "Natal is the beginning of Skynet.Seriously" :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения