Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) У суну есть столько эсклюзивов в запасе ! Вы ещё попляшете ! Это будет не повторимые, не вообразимые, лучшие экслюзивы. Just see.А кодзима сан сейчас едет в лимузине с номером MICROSOFT, у него сосёт Дженна Джеймсон, он целуеться с Меган Фокс и пьёт вино 1000 выдержки. Изменено 1 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочется увидеть Dead Space 2 тизер хотя бы. Двадцать минут - и все самое шикарное!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я прошу чтобы мне что-то нормальное сказали , дело в том что я видео конференции посмотреть не могуРазработка, позволяющая общаться человеку с неким... тамагоче, у которого неплохой искусственный интеллект и прочие прелести, вобщем это надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я прошу чтобы мне что-то нормальное сказали , дело в том что я видео конференции посмотреть не могу сидит пацан в экране и распознает твое лицо, голос и движение и ведет себя как реальный партнер....что тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кстати!! все видели когда в камеру играли)) там игру скейт показывали!!! мне кажется ЕА сейчас анансирует Скейт 3 с возможностью играть на камерЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Модераторы -почему @gsector82 не в бане ? вы подпись смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я прошу чтобы мне что-то нормальное сказали , дело в том что я видео конференции посмотреть не могупля я чото не так сказал?стоит пацан в телике и разговаривает с тобой в реальном времени, что тут непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кстати!! все видели когда в камеру играли)) там игру скейт показывали!!! мне кажется ЕА сейчас анансирует Скейт 3 с возможностью играть на камерЕ!!!!!!Камера поддерживает и старые игры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 где будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Камера поддерживает и старые игры просто.не думаю,не думаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Модераторы -почему @gsector82 не в бане ? вы подпись смотрели ?Ничего особого там нету, "стандартный набор", пока правила не нарушает, в след. раз пиши в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не думаю,не думаю.........почему бы и нет, просто типо апдейт скачать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) 15 минут осталось, я так и не пошёл спать))ченить интересное кроме спорта у ЕА есть? Изменено 1 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не думаю,не думаю......... посмотри видео еще раз повнимательнее и передумаешь)) ченить интересное кроме спорта у ЕА есть? брутал легенд, масс эффект 2, арми оф ту 2, бордерландс и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ога, написано долой чебу))15 минут осталось, я так и не пошёл спать))ченить интересное кроме спорта у ЕА есть?Крайзис,деад спейс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 МЕТАЛ ГЕР СОЛЕД РАЙЗЕН ПАЦАНЫ! Я Ж ВАМ ГАВАРИЛ А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Мде... Игра с мальчиком это конечно абзац... P.S Интерестно, он на домогательства будет реагировать?? :spiteful: :biggrin: Изменено 1 июня 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 почему бы и нет, просто типо апдейт скачать и игратьхм) извеняюсь....твоя версия более правильная) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ога, написано долой чебу))15 минут осталось, я так и не пошёл спать))ченить интересное кроме спорта у ЕА есть?Mass Effect 2. ))Ну так что, не кто не знает как называется новая игра от Мулинье ? Неужели без названия ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 МЕТАЛ ГЕР СОЛЕД РАЙЗЕН ПАЦАНЫ! Я Ж ВАМ ГАВАРИЛ А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!а ты кто вабще такой?=)©Крайзис,деад спейс и т.д.крайзис не особо интересен, дид спайс тоже не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мде... Игра с мальчиком это конечно абзац... P.S Интерестно, он на домогательства будет реагировать?? :spiteful: :biggrin:Я вот думаю, что произойдет и распознает ли игра... в общем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Надеюсь покажут демку Брутал Легенд. Изменено 1 июня 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 *del*на маты как среагирует, или если та тётя, которая была, снимет одежду перед ним xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Mass Effect 2. ))Ну так что, не кто не знает как называется новая игра от Мулинье ? Неужели без названия ?))project Dimitri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а ты кто вабще такой?=)©+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения