Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надеюсь покажут демку Брутал Легед.оо дда, вот чего я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мультиплатформа мгс. Кул. Прям как я и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да Мулине с такими играми далеко пойдет))))))))))))))))))))))))))))Потом что будет игра помоги устроить друга на работу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочу такуюже майку, как у клиффа блезински) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 10 Minutes! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я вот думаю, что произойдет и распознает ли игра... в общем ждем. Неплохой симулятор маньяка может выйти.. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 project DimitriЭто типа пока кодовое имя или уже полноценное название ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Блин 3 часа (gmt +5) ))) спать хочица, а смотреть нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 10 Minutes! 9 Minutes!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочу такуюже майку, как у клиффа блезински)дааа, Билли рулетсрочный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 восемь с половиной минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 9 Minutes!)8 minutes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это типа пока кодовое имя или уже полноценное название ?пока кодовое, как и сам проект с контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 8 minutes7 minutes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://s61.radikal.ru/i174/0906/44/9f272c11e761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 БЛИН ЧЕРТОВ ИНЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО БОКСЛЕНД ПАШЕТ, ГДЕ ЕЩЕ БУДУТ ЛАЙВ БЛОГИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 6 minutesЛадно, думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 7 minutes 6 minutes5 minutes4 minutes3 minutes2 minutes1 minute Поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ааа сыль потреял на еа конференцию! кинье ещё раз. думаю щас всем будет полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 скиньте откуда смотреть :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) А сколько она будет идти(приблизительно)? Изменено 1 июня 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 6 minutes5 minutes4 minutes3 minutes2 minutes1 minute Поехали :) поехали будет через 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочу такуюже майку, как у клиффа блезински) Я тоже :biggrin: фотка Билли в полицейском участке, это он классно придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 БЛИН ЧЕРТОВ ИНЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО БОКСЛЕНД ПАШЕТ, ГДЕ ЕЩЕ БУДУТ ЛАЙВ БЛОГИ??? C мобилы посиди, посмотри... Рублей на пяцот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения