fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чото про симс 3 говорят? я угадал опять))токо уже все поиграли)это начальный ролик игрытрейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хочу симс 3 на х360 :biggrin:+100 на компе тормоза есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Завтра ждем соню. Сольется небось опять. Ебанашки XDот чувствую я что кратос тебе оба меча афины в зад засунет, я думал что все уже поняли что после того как на готпс3 говории что сольёт мс всё в один момент изменилось следовательно не говори пока не увидел Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?негде =\трейлернет опенинг игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 +100 на компе тормоза естьда только они и есть КАКИЕ НЯШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не, ну его нафик с такими тормозами смотреть, думаю на днях на торрентах появится, качну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вот это лапочка!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вабще лольское начало))игры для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ^^ты портгаса все ровно по постам не перегонишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вабще лольское начало))игры для девочексдрысни, демон! рульные игры (Симсы вообще бест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хочу sims на iphone шоб быстрей вышелл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хоспади,что за ужас щас творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 PetShop- must have!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 негде =\ нет опенинг игры)на гильятину тебя за такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ты портгаса все ровно по постам не перегонишь !я думал к тому сообщению прибавица, но меня обогнали =\сдрысни, демон! рульные игры (Симсы вообще бест)симс рулет и така эти няшки вабще жгут))хочю на комп их хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 напоминает игру ранетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Petshops - Замена Lineage, WoW, RF и т.д :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахах барби)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахахах! EA GIRL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мля ну и игры :lol: Де мясо кровь ?! :spiteful: Нахер эти банты розовые O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ладно, должны же мы наших девушек хоть как-то к игро-индустрии приучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения