Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 EA GIRLS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 напоминает игру ранетки....чем?няшками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так всё, я спать Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а где майков репортаж пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ладно, должны же мы наших девушек хоть как-то к игро-индустрии приучатьдевочек ты хотел сказать?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мда, вижу по коментам, что неспроста провайдер мне доступ к американским сайтам отрубил))))посмотрим как дальше пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 wtf?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Что за фало у них в руках?? O_o шок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так всё, я спать Ж)УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111xDDшучу,чо за кости?где экрна как они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 дети какието озабоченые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 девочек ты хотел сказать?xDу кого как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы только взгляните на их лица, как они рады. :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) MasterMax, всем)))господи,если я скажу своей "играй в это"она ж меня джоем убьет) и скажет сам играй в это) Изменено 1 июня 2009 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 шарм гёрл клуб ОЛОЛЛЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 всё ждём эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 баба стремная , в ЕА все уроды что ли ? :hang2: музон ша меня съест :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у кого как..это игры для девочек 4-12 лет о_О блин, вот начало то xDD ШИФТИКс девочками xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 О да, я хочу эту игру, про девчёнок, которые дерутся подушками, а еще хочу Rock Band: Ranetki!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ООО ШИФТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ололо я щас со стула упаду, видимо там отжигают детки! :biggrin: :sarcastic_hand: :gamer4: O_o Изменено 1 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и ради этого я сейчас не сплю?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да да да физика и бла mkfне скрины а демку давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 :shok: :bad: :bad: :bad: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и ради этого я сейчас не сплю?!! это ты сам с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения