Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вам шифта на клавиатуре и на форуме мало?а по теме я думаю, что шифт совсем скучный выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и ради этого я сейчас не сплю?!!именно! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахахаха, с начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 блин что это за *****(не матерись) где нормальные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 бэха нештяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) вам шифта на клавиатуре и на форуме мало?а по теме я думаю, что шифт совсем скучный выйдет полностью согласен, андерковер не оправдал ожиданий, и моя вера в то, что будет еще нфс, который будет стоять рядом с мост вантед иссякла... Изменено 1 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а почему Shift а не Enter!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чо такое?про левелы какието, демки нет, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 OMG :shok: Сharm Girls Club? OOO... NFS попёрла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чо такое?про левелы какието, демки нет, фигня а вот и демка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ездят, как у нас на Басковом переулке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 шо за нубяра играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 наконец бабский бред кончился и норм игры пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а вот и демка)) как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 гоавно игра лагает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну неужели что-то нормальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 драгон аге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 гоавно почему я не удивлен? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 прям ракета...а лаг после аварии....незачётпрям насквозь проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 почему я не удивлен? O_oпотомучто щи они блин болтают много, геймплея малону кроме девочек xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Трейлер новый Изменено 1 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а почему Shift а не Enter!? :biggrin:по тому что шифт больше отражает содержание игры (шифт - шит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как я понял в 1-й части презентации будет лишь одно УГ, а норм темы типа FIFA и прочее на десерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 неа, пока токо трейлер, демку не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Жду только Фифа 10 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения