Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 фу пля, реклама плойки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да уж Project Natal действительно взорвал мозг. Только вот в каком смысле не знаю. Представляю.Два или три здоровых детины как еб...тые скачут по комнате и машут руками и ногами и при этом восторжено вопят. Психушка обеспечена. А представьте заходит к Вам друг, Вы играете, родители открыли дверь. Он проходит в Вашу комнату и видит такую картину:Его товарищ с восторженными воплями машет руками и ногами стоя у экрана как пизд....тый орет чего то. Я бы наверное скорую помощь вызвал :-))))))))))))))))))))))))))))Да и потом сколько вы так промашете??? 5-10 минут, а потом спать с устатку на пару часов.Бред это. Лучше обычного геймпада пока еще вряд ли что то будет.Хотя кто хочет в кащенко очень рекомендую. Вии отдыхает. А диагноз Вам поставят окружающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Привет Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax в каждой бочке затычка для тебя дерево!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да уж Project Natal действительно взорвал мозг. Только вот в каком смысле не знаю. Представляю.Два или три здоровых детины как еб...тые скачут по комнате и машут руками и ногами и при этом восторжено вопят. Психушка обеспечена. А представьте заходит к Вам друг, Вы играете, родители открыли дверь. Он проходит в Вашу комнату и видит такую картину:Его товарищ с восторженными воплями машет руками и ногами стоя у экрана как пизд....тый орет чего то. Я бы наверное скорую помощь вызвал :-))))))))))))))))))))))))))))Да и потом сколько вы так промашете??? 5-10 минут, а потом спать с устатку на пару часов.Бред это. Лучше обычного геймпада пока еще вряд ли что то будет.Хотя кто хочет в кащенко очень рекомендую. Вии отдыхает. А диагноз Вам поставят окружающие люди.ога, или вы с другом изображаете слоника xDDDDDDD и тут предки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Биовэр козлы. Обещали подробный рассказ про Масс Эффект 2 на своей конференции, вместо этого сказали то, что уже все знают, и показали ролик который немногим длинее того что уже валялся в сети до выставки, молодцы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Бл* уже не могу, спать хочу. ВСем удачно посмотреть и на утро проснуться бодрячком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 геймплей фнрMasterMax в каждой бочке затычка для тебя дерево!!! :biggrin:я рассказываю что на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Привет Питер!Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 прикольнуло - Shepard, you dead! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Убейся тупая скатина, если твоему PS3 шный моск может проищзводить только такую к**ню то *ля вали от сюда и как можно быстрее модераторы еще раз прошу обратить внимание на этого тролля и не надо говорить что я тоже виноват мат вроде можно звездочками закрыватьнравится всем говорить, что ты дико крутой пацан который уважает исключительно бокс по тому, что у него не хватило денег на пс3. Убейся дурак и не мешай людям общаца на тему Е3 тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я рассказываю что на экране продолжай пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мухаммед Али Против Тайсана ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ролик масс эфект 2 оч крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мухаммед Али Против Тайсана ! :spiteful:я должен говорить)) ну так прикольно выглядит, хотя я не люблю файтинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 от драгон эйд я в экстазе еси честно ^_^а вот мне не очень понравилось учитывая что настоящий геймплей игры примерно такой-же как в сакред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 25 июня выходит елси кто не знает))такие как я ММА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я должен говорить)) ну так прикольно выглядит, хотя я не люблю файтингиог :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 уберите это лысого деда! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 25 июня выходит елси кто не знает))такие как я что выходит? драгон эйдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в ММА должен быть Федор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 геймплей фнря рассказываю что на экранеспасибо, продолжай помогаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MMAфатальчик, я быстрее успеваю))хватит повтрять за мной) что выходит? драгон эйдж?фнр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ОоПитер Мур))) ММА,убийца ЮФЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения